Erkunde Koreanische Rezepte, Spinat und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Koreanischer Spinat

Hier greift nicht nur Popeye gerne zu: Spinat wird auf koreanische Art mit Sesam verfeinert und ist mindestens genauso schnell aufgegessen, wie er zub...

Basische Gemüsegerichte liefern dem Körper die nötigen Basen um zu entsäuern. Basen unterstützen die Entsäuerung auf leichte und vor allem geschmacksvolle Art und Weise.

Basische Gemüsegerichte liefern dem Körper die nötigen Basen um zu entsäuern. Basen aus Gemüse unterstützen die Entsäuerung auf leichte und vor allem geschmacksvolle Art und Weise.

Leckere Suppen unter 200 Kalorien - die klingen super!!!

Zum Löffeln gern: 20 Suppen unter 200 kcal

Diese Spinatsuppe ist sehr lecker..obwohl ich keinen Sauerampfer hatte, Hühner- anstatt Gemüsebrühe verwendet habe und das Brot weggelassen hab..und der Spinat war TK xD Also ziemlich was anderes, aber das war lecker^^

Vietnamesische Nudeln                                                                                                                                                                                 Mehr

Vietnamesische Street Noodles

Aromatisches Reisnudel-Gericht mit Rumpsteak-Stückchen in einer Soße aus Knoblauch, Chili und Ingwer.

Japchae, koreanischer Glasnudelsalat | derultimativekochblog

Japchae, koreanischer Glasnudelsalat

Das Rezept für Koreanisches Hack-Ragout und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Koreanisches Hack-Ragout

Unser beliebtes Rezept für Koreanisches Hack-Ragout und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Honig, Muskat und Orange schenken der Tajine einen Duft wie aus 1001 Nacht.

Rezept - Feines aus dem Töpfchen: Tajine

Hauptsache, geschmort! Man liebt ihn rund um die Welt: Der Eintopf mit Fleisch schmeckt mit Lammgigot, Speck einem Suppenhuhn oder Schweinshaxen.

Ich kann es ja verstehen – es ist so schön einfach und bequem, eine Tüte mit bereits fertigen Kroketten aufzureißen, sie auf einem Backblech zu verteilen und in den Ofen zu schieben oder sie schnell in der Fritteuse knusprig zu garen. Aber ernsthaft: diesen Beilagenklassiker bekommst du auch selber 1a hin.

Kroketten selber machen: So gelingen sie garantiert

„Wieso sollte man Kroketten selber machen?“ Sobald du das erste Mal den vollen Geschmack frischer Kartoffeln erlebt hast, fragst du das nicht mehr!

#Risotto mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln. Schmeckt so toll!

Risotto mit Pinienkernen und Frühlingszwiebeln {nach Johann Lafer}

Rezept für ein Risotto mit Pinienkernen, Frühlingszwiebeln und getrockneten Tomaten. Das Gericht ist von Johann Lafer, das Risotto großartig.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzekraüteern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Pinterest
Suchen