Cancel
More information
Fenchel, Oliven, Tomaten und Kabeljau sorgen für Abwechslung und kommen als leichtes Gericht auf dem Tisch. #LoveAtFirstTaste https://youtu.be/xwx7NnPQ44U http://myflavour.knorr.com/de-DE/profiler
Find this Pin and more on Pikanteur by knorrde.
Kürbis+Risotto+Rezept+»+Knorr

Kürbis Risotto

Kürbis+Risotto+Rezept+»+Knorr

Schupfnudeln+mit+Sauerkraut+Rezept+»+Knorr

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln+mit+Sauerkraut+Rezept+»+Knorr

Rezept für Bratreis: Mit Chinakohl, Möhren und Ingwer in der Pfanne zubereitet und schnell auf dem Teller.

Bratreis

Rezept für Bratreis: Mit Chinakohl, Möhren und Ingwer in der Pfanne zubereitet und schnell auf dem Teller.

Veganes Gemüsecurry » Einfach Lecker » Rezeptideen für jeden Tag » Rezeptideen für jeden Tag

Veganes Gemüsecurry

Veganes Gemüsecurry » Einfach Lecker » Rezeptideen für jeden Tag » Rezeptideen für jeden Tag

Veganes Geschnetzeltes Züricher Art | Knorr

Veganes Geschnetzeltes Züricher Art

Veganes Geschnetzeltes Züricher Art | Knorr

Schwedische+Pfanne+Rezept+»+Knorr

Schwedische Pfanne

Schwedische+Pfanne+Rezept+»+Knorr

Steirisches Wurzelfleisch | Knorr

Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch | Knorr

Dieses Curry gelingt unter anderem mit roten Linsen, Paprika und Frühlingszwiebeln. Schmeckt köstlich und macht wunderbar satt!

Linsencurry

Dieses Curry gelingt unter anderem mit roten Linsen, Paprika und Frühlingszwiebeln. Schmeckt köstlich und macht wunderbar satt!

Das gewisse Etwas? Bringt hier der Ingwer in die Sauce.

Grüner Spargel mit Ingwer-Hollandaise

Das gewisse Etwas? Bringt hier der Ingwer in die Sauce.

Pikantes Wildgulasch » Einfach Lecker » Rezeptideen für jeden Tag » Rezeptideen für jeden Tag

Pikantes Wildgulasch

Gulasz z dziczyzny

Gartensalat » Einfach Lecker » Rezeptideen für jeden Tag » Rezeptideen für jeden Tag

Gartensalat

Gartensalat » Einfach Lecker » Rezeptideen für jeden Tag » Rezeptideen für jeden Tag

Grüne+Bohnensuppe+Rezept+»+Knorr

Grüne Bohnensuppe

Grüne+Bohnensuppe+Rezept+»+Knorr

Fenchel, Oliven, Tomaten und Kabeljau sorgen für Abwechslung und kommen als leichtes Gericht auf dem Tisch. #LoveAtFirstTaste https://youtu.be/xwx7NnPQ44U http://myflavour.knorr.com/de-DE/profiler

knorr

Kabeljau mit Fenchel, schwarzen Oliven und Tomaten im Ofen überbacken


clock
35 minutes
Ingredients
∙ Serves 3
Dairy
  • 45 g Margarine oder butter
Other
  • 1 Beutel knorr fix für bolognese typisch italienisch!
  • 1 2 el olivenöl
  • 375 g Fenchel
  • Jodsalz
  • 450 g Kabeljaufilet
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben toastbrot
  • 30 g Schwarze oliven ohne kern (z.b. taggiasca-oliven)
  • 3/4 Tl fenchelsamen, zerstoßen (nach wunsch)
  • 400 g Tomaten in stücken (aus der dose)

More like this

Pinterest
Search