Erkunde Sprechen, Drei und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Lipide, Fette, Emollients Lipide kommt aus dem griechischen und stammt von „lipos“ Fett ab. Umgangssprachlich werden sie als Fette bezeichnet. In der Kosmetik wird auch oft der Name Emollients benutzt, so dass wir alle drei Begriffe meinen, wenn wir über Lipide sprechen. In der kosmetischen Rezeptur haben sie bedeutende Funktionen, sie: helfen das Hautgefühl zu …

Lipide, Fette, Emollients Lipide kommt aus dem griechischen und stammt von „lipos“ Fett ab. Umgangssprachlich werden sie als Fette bezeichnet. In der Kosmetik wird auch oft der Name Emollients benutzt, so dass wir alle drei Begriffe meinen, wenn wir über Lipide sprechen. In der kosmetischen Rezeptur haben sie bedeutende Funktionen, sie: helfen das Hautgefühl zu …

Glykolsäure   Die Glykolsäure ist die einfachste Alpha – Hydroxycarbonsäure. Genau wie die anderen primären Alkohole lässt sich auch die Glykolsäure über dem Aldehyd zur Carboxygruppe oxidieren. In der Natur kommt Glykolsäure in unreifen Weintrauben, im Zuckerrohrsaft, in Zuckerrüben, in Blättern des wilden Weins und in Rosmarin vor. Als Oxidationsprodukt ist es auch in Eisesseig …

Glykolsäure Die Glykolsäure ist die einfachste Alpha – Hydroxycarbonsäure. Genau wie die anderen primären Alkohole lässt sich auch die Glykolsäure über dem Aldehyd zur Carboxygruppe oxidieren. In der Natur kommt Glykolsäure in unreifen Weintrauben, im Zuckerrohrsaft, in Zuckerrüben, in Blättern des wilden Weins und in Rosmarin vor. Als Oxidationsprodukt ist es auch in Eisesseig …

Natriumlactat

Natriumlactat

Tretionin

Tretionin

PCA

PCA

Lycopin

Lycopin

Sinapinsäure

Sinapinsäure

Wholesale Breast Lift tape sagging boobs Sin bra Sticker Bring up Backless Underwire, Free shipping, $1.04/Pair | DHgate Mobile

Wholesale Breast Lift tape sagging boobs Sin bra Sticker Bring up Backless Underwire, Free shipping, $1.04/Pair | DHgate Mobile

Camellia sinensis

Camellia sinensis

Pinterest
Suchen