Cancel
More information
Pancake, Kuchen oder Pudding? Mit diesem fruchtigen Pfirsich-Melba-Clafoutis erfüllt sich jeglicher Süßspeisen-Traum.
Find this Pin and more on ausprobieren by emailanjenny.
Banana-Bread-Tiramisu - ist doch alles Banane!

Banana-Bread-Tiramisu – ist doch alles Banane

Der Puddingkuchen mit Sauerkirschen ist der perfekte Sommerkuchen. Du kannst ihn mit frischen Kirschen oder Kirschen aus dem Glas zubereiten. Ein tolles Rezept für Sommerfeiern oder Geburtstage!

Der Puddingkuchen mit Sauerkirschen ist der perfekte Sommerkuchen. Du kannst ihn mit frischen Kirschen oder Kirschen aus dem Glas zubereiten. Ein tolles Rezept für Sommerfeiern oder Geburtstage!

Related ideas

Träum dich ans Mittelmeer! Mit dieser fruchtigen Zitronentarte mit knusprigem Boden und leckerer Zitronencreme fühlst du dich ganz schnell wie im Urlaub.

Cremige Zitronentarte

Träum dich ans Mittelmeer! Mit dieser fruchtigen Zitronentarte mit knusprigem Boden und leckerer Zitronencreme fühlst du dich ganz schnell wie im Urlaub.

Leckeres Rezept für Streusel Pflaumenkuchen

Pflaumen-Streuselkuchen

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Pasticciotto: gefülltes Törtchen mit Sauerkirschen

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Klassiker im Miniformat: Saftige Apfel-Zimt Muffins

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

ROSINENSCHNECKEN - Wenn unsere kleinen Teilchen an einem Sonntagmorgen im Ofen goldbraun backen, wird jeder Langschläfer aus dem Bett gelockt. Es duftet einfach so gut!

Rosinenschnecken

ROSINENSCHNECKEN - Wenn unsere kleinen Teilchen an einem Sonntagmorgen im Ofen goldbraun backen, wird jeder Langschläfer aus dem Bett gelockt. Es duftet einfach so gut!

In der Schweiz backt man keinen Kuchen, sondern eine Wähe - eine Kirschwähe um genau zu sein. Das Charakteristische: der cremige Schmandguss.

In der Schweiz backt man Kirschwähe (mit Schmandguss)

In der Schweiz backt man keinen Kuchen, sondern eine Wähe - eine Kirschwähe um…

Pancake, Kuchen oder Pudding? Mit diesem fruchtigen Pfirsich-Melba-Clafoutis erfüllt sich jeglicher Süßspeisen-Traum.

Springlane

Luftiges Pfirsich-Melba-Clafoutis


clock
50 minutes
Ingredients
∙ Makes 4
Ingredients
  • 1 Esslöffel Butter
  • 4 große Pfirsiche
  • 160 g Himbeeren
  • 1 Zitrone
  • 115 g Zucker (plus 2 EL mehr)
  • 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 4 große Eier
  • 240 ml Milch
  • 120 ml Sahne
  • 85 g Mehl
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 50 g Puderzucker
  • Backform (ca. 28 cm Durchmesser)

More like this

Pinterest
Search