Dieses Paleo-Gericht schmeckt der ganzen Familie. Gedünstetes Hähnchenbrustfilet - mit Fenchel und Zitrone - smarter - Kalorien: 262 Kcal - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Bratapfel mit Baiser und Vanillecreme ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kernobst. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Pastinaken-und Süßkartoffelchips Rezept | EAT SMARTER

Pastinaken-und Süßkartoffelchips

Gänsebraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gans. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Lauwarmer Auberginen-Tomaten-Salat

Köstliche Salatalternative für kühlere Sommertage! Zutaten für 2 Personen: 1 kleine Aubergine 1 kg Tomaten (möglichst aromatisch, gerne Dattel- ode...

Gegrillte Kabeljaufilets mit Orangen und Rosmarin: wenig Fett und Kalorien, viel Jod und Eiweiß.

Gegrillte Kabeljaufilets

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Festlicher Low Carb Salat mit fruchtigen Granatapfelkernen

Dieser Avocado-Ziegenkäse-Salat mit Granatapfel bietet Dir absoluten Low Carb Gourmet-Genuss. Auch an Festtagen lässt sich mit einigen Ideen Low Carb essen.

Schluss mit Naschlust, hallo, Traumfigur - mit unserem 7-Tages-Plan lernen Anfänger Low Carb stressfrei kennen. Wir wissen, worauf es bei Low Carb ankommt.

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Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich

Mein Lieblingsgewürz ist und bleibt Zimt, vor allem im Gebäck ist er ein Muss, nicht nur zu Weihnachten. Das beste Beispiel ist mein Apfel-Zimt-Zupfbrot.

Auf dem Weg zur Traumfigur ist eine ausgewogene und gesunde Ernährung genauso wichtig wie regelmäßiger Sport. Diese sechs Gerichte sind richtig lecker, schnell zubereitet und steigern die Fettverbrennung nach dem Sport.

Essen nach dem Sport: Sechs schnelle Gerichte für die Traumfigur

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Kochbuch-Cover Low-Carb-Suppen

Low Carb Abendessen

Blumenkohlcremesuppe: Kosten Sie mal Räucherfisch als Einlage für die Cremesuppe aus Blumenkohl - es lohnt sich!

Gratinierte Steaks mit Gurkensalat

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Bei diesem Anblick läuft einem garantiert das Wasser im Munde zusammen: Die saftigen Steaks werden mit einer krossen Petersilien-Mandel-Mischung überbacken.

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