Pikanter Pfannkuchenauflauf | http://eatsmarter.de/rezepte/pikanter-pfannkuchenauflauf

Pikanter Pfannkuchenauflauf | http://eatsmarter.de/rezepte/pikanter-pfannkuchenauflauf

Rezept: Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung

Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung

Überbacken mit altem Gouda und selbstgemachten Paniermehl verwöhnt uns Wirsing heiß-dampfend aus dem Backofen gerne an kühlen Tagen.

Cremiger Wirsing-Auflauf mit knuspriger Käsekruste

Überbacken mit altem Gouda und selbstgemachten Paniermehl verwöhnt uns Wirsing heiß-dampfend aus dem Backofen gerne an kühlen Tagen.

Aus einem Topf und mit Schuss! Hähnchen, Tomate und Champignons verwandeln sich mit Rigatoni und Weißwein in eine cremige One Pot Pasta.

One Pot Pasta: Würzige Hähnchen-Rigatoni

Aus einem Topf und mit Schuss! Hähnchen, Tomate und Champignons verwandeln sich mit Rigatoni und Weißwein in eine cremige One Pot Pasta.

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Grünkohleintopf mit Mettwurst

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Zarter Spitzkohl, würzige Cabanossi und Kartoffelwürfel heißen die Kohlsaison in einem deftig aromatischen Gratin aus dem Ofen herzlich willkommen.

Deftiges Spitzkohlgratin mit Cabanossi und Kartoffeln

Zarter Spitzkohl, würzige Cabanossi und Kartoffelwürfel heißen die Kohlsaison in einem deftig aromatischen Gratin aus dem Ofen herzlich willkommen.

Die dampfende Süßkartoffel aus dem Ofen bekommt eine Füllung aus Kidneybohnen und würzigem Brie. Getoppt wird sie mit Rucola und lauwarmem, pochiertem Ei.

Gefüllte Süßkartoffel mit Rucola und pochiertem Ei

Die dampfende Süßkartoffel aus dem Ofen bekommt eine Füllung aus Kidneybohnen und würzigem Brie. Getoppt wird sie mit Rucola und lauwarmem, pochiertem Ei.

Tomaten-Feta-Muffins

Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins

Dank Spinat kommen die Spätzle heute mal in schicken Grün daher. So isst man sie nicht nur in Südtirol als Beilage oder Hauptgericht besonders gern.

Südtiroler Spinatspätzle

Dank Spinat kommen die Spätzle heute mal in schicken Grün daher. So isst man sie nicht nur in Südtirol als Beilage oder Hauptgericht besonders gern.

Crespelle

Crespelle

Mmmh, wie gut das duftet! Im Herbst holen wir wunderbare Speisen aus dem Backofen! Klassiker und Varianten machen mit ihrem würzigen Duft Appetit auf mehr.

Pinterest
Suchen