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Weihnachtszeit ist Marzipanzeit! Super zum verschenken.

Marzipan-Schokoherzen

Audrey Hepburn chocolate  bar

How to Make a Chocolate Portrait. A love of art can be combined with a love of chocolate to create a striking, whimsical and delicious portrait. With just a photograph, a computer, and a few shades of chocolate, you can depict a person's.

Zimt-Mandel-Kugeln - 80  g  Orangeat   200  g  Marzipanrohmasse   200  g  gemahlene Mandeln   100  g  Zucker   1  Prise  Salz   4  Tl  gemahlener Zimt   2   Eier  Kl. M 4  El  Mandellikör  alternativ Mandelsirup 200  g  Puderzucker   2  El  goldene Zuckerperlen

Zimt-Mandel-Kugeln

Zimt-Mandel-Kugeln - 80 g Orangeat 200 g Marzipanrohmasse 200 g gemahlene Mandeln 100 g Zucker 1 Prise Salz 4 Tl gemahlener Zimt 2 Eier Kl. M 4 El Mandellikör alternativ Mandelsirup 200 g Puderzucker 2 El goldene Zuckerperlen

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Fáciles, bonitos y ricos corazones de chocolate paso a paso (LAG). I have no idea what that says but this is a BRILLIANT idea! Ice and lollipops dipped in melted chocolate= miniature chocolate cup!

Aus wenig Zutaten lassen sich im Handumdrehen köstliche Heidelbeerpralinen zaubern. Perfekt für warme Sommertage und als Hingucker für die Hochzeit.

Fruchtige Heidelbeerpralinen

Aus wenig Zutaten lassen sich im Handumdrehen köstliche Heidelbeerpralinen zaubern. Perfekt für warme Sommertage und als Hingucker für die Hochzeit.

Orangen - Schoko - Kipferl

Orangen - Schoko - Kipferl

German Cake, Sweet Bakery, Chocolate Sweets, Healthy Crackers, Keks Cookies, Cookie Cakes, Creative Desserts, Dessert Party, Cookie Monster

Dieser Klassiker kommt immer gut an und ist auch relativ einfach herzustellen. Aber bei unserem Rezept für klassische Sahnetrüffel bitte 8 Stunden Zeit zum fest werden lassen einplanen!

Grundrezept Sahnetrüffel

Dieser Klassiker kommt immer gut an und ist auch relativ einfach herzustellen. Aber bei unserem Rezept für klassische Sahnetrüffel bitte 8 Stunden Zeit zum fest werden lassen einplanen!

Apfel-Zimt-Likör ♥ 50 ml klaren Apfelsaft mit 250 gr braunem Zucker und 2 Zimtstangen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit 350 ml braunem 54% Rum verrühren und den Topf abgedeckt ca. 6-7 Tage im Kühlen stehenlassen, damit der Zimt gut durchziehen kann. Danach noch einmal umrühren, durch ein Sieb gießen, in sterile Glasflaschen füllen und verschließen.

apple-cinnamon liqueur - sounds delicious, seems easy, sounds like it will keep for a year. Website is not in English.

Aromatisches Stollen-Konfekt, schnell zubereitet Kaum zu fassen! Bis vor kurzem war mir nicht bewusst, dass es so etwas Leckeres wie Stollen-Konfekt gibt. Durch eine Werbung darauf aufmerksam gewor...

Aromatisches Stollen-Konfekt, schnell zubereitet Kaum zu fassen! Bis vor kurzem war mir nicht bewusst, dass es so etwas Leckeres wie Stollen-Konfekt gibt. Durch eine Werbung darauf aufmerksam gewor...

Marzipansterne  Zutaten 300 g 	Mehl 200 g 	Zucker 1 Pck. 	Vanillezucker 1 kl.Flasche/n 	Rumaroma 3 Tropfen 	Bittermandelaroma 1 Msp. 	Kardamom 200 g 	Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) 	Salz 150 g 	Walnüsse, gemahlen   	Für den Belag: 400 g 	Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g 	Kuvertüre, dunkle 200 g 	Konfitüre (Johannisbeergelee) 60  	Walnüsse (Hälften)   	Mehl für die Arbeitsfläche

Marzipansterne

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Kokos Pralinen & Marzipan Pralinen - Coconut and/or Marzipan Truffles | Das Knusperstübchen

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Zwiebel-Schinken-Brot backen - Partysnack oder Grillbeilage backen

Zwiebel-Schinken-Brot selbermachen - Rezeptidee fürs Grillen oder Picknick

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Nutella-Plätzchen Zutaten: 250 gr Nutella 130 gr Mehl 1 Ei 100 gr brauner Zucker Zubereitung: Alle Zutaten mit dem Mixer verkneten. Aus dem Teig zuerst eine Rolle formen, und diese anschließend mit einem Messer und ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dann mit der Hand zu Kugeln rollen, und diese mit Abstand auf's Backblech platzieren. Bei 180° auf mittlerer Schiene etwa 7-8 min. backen

Nutella-Plätzchen Zutaten: 250 gr Nutella 130 gr Mehl 1 Ei 100 gr brauner Zucker Zubereitung: Alle Zutaten mit dem Mixer verkneten. Aus dem Teig zuerst eine Rolle formen, und diese anschließend mit einem Messer und ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dann mit der Hand zu Kugeln rollen, und diese mit Abstand auf's Backblech platzieren. Bei 180° auf mittlerer Schiene etwa 7-8 min. backen

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