Rezept: Olivencreme

Olivencreme

Gebratene Jakobsmuscheln auf in Portwein geschmortem Chicoree und Physalis

Gebratene Jakobsmuscheln auf in Portwein geschmortem Chicoree und Physalis

Physalis, Fine Dining, Tags, Morocco, Pictures, Eat, Recipes

Dieses vegane Rezept Mango-Mozzarella-Tatar mit Orangen-Vinaigrette liefert Vitamine. Timo Franke beweist, dass vegane Küche auch Haute Cuisine kann.

Dieses vegane Rezept Mango-Mozzarella-Tatar mit Orangen-Vinaigrette liefert Vitamine. Timo Franke beweist, dass vegane Küche auch Haute Cuisine kann.

Wine-and-Herb-Marinated Rib Eye Roast!  This takes 15 minutes to prepare! Yes!

Wine-and-Herb-Marinated Rib Eye Roast

For a special occasion serve this recipe for slow-roasted tender roast beef marinaded up to 24 hours in red wine oil herbs and sauces from the pantry or fridge.

Nizza-Salat mit Thunfisch - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Nizza-Salat mit Thunfisch

Nizza-Salat mit Thunfisch - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Pizzafladen mit Sauerrahmcreme und Zwiebeln - smarter - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Pizzafladen mit Sauerrahmcreme und Zwiebeln

Pizzafladen mit Sauerrahmcreme und Zwiebeln - smarter - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Food Mood

Bunter Salat mit Spinat

clock
30 minutes
Ingredients
∙ Serves 4
Ingredients
  • 100 g Bataviasalat
  • 100 g junger Blattspinat
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Rote Bete (gegarte, vakuumiert)
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikumblatt
  • 2 EL Balsamico
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Schnittlauch (für die Garnitur)
Bunter Salat mit Spinat ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blattgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

More like this

Pinterest
Search