Honey Sriracha Chicken Thighs, only used more honey and no brown sugar. Also used white vinegar instead of rice vinegar...just not as much. I think I would marinate over night instead and also make a little more sauce to have left over for the top. Tom liked it and it was very easy!

Honey Sriracha Chicken Thighs

Honey Sriracha Chicken Thighs, only used more honey and no brown sugar. Also used white vinegar instead of rice vinegar...just not as much. I think I would marinate over night instead and also make a little more sauce to have left over for the top. Tom liked it and it was very easy!

Meeresfrüchte Rezepte, Spaß Rezepte, Crab Cake Rezepte, Gewinnen, Fischgerichte, Leckere Rezepte, Meeresfrüchte-vorspeisen, Rezepte, Masken

...

Ein wunderbares veganes Cous Cous. Dieses leckere nordafrikanische Gericht wird sie begeistern.

.

Philly Cheese Steaks, Rinderbrühe, Rinderhack, Boden Huhn, Schieberegler, Rezepte, Brazilian Food, Cheesesteak, Dinner Ideas

Food Mood

Zweierlei Sushi auf grünen Sojabohnen

Uhr
1 Stunde
Zutaten
∙ Für 4 Pers.
Zutaten
  • 200 g Sushi-Reis
  • 1 Stück Kombu-Alge
  • 1 EL Reisessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Lachsfilet (küchenfertig, ohne Haut)
  • 300 g Thunfischfilet (küchenfertig, ohne Haut)
  • 0 5 salatgurke
  • 2 geröstete Nori-Algen
  • Wasabi
  • 600 g Sojabohne
  • 1 Möhre
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 EL Reisessig
  • helle Sojasauce
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Zweierlei Sushi auf grünen Sojabohnen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Meerwasserfisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Mehr davon

Pinterest
Suchen