Explore Baking Soda, Salt, and more!

Dieser Pizzateig kommt ohne Hefe aus und ist dennoch dank Olivenöl und Magerquark so geschmeidig, dass er problemlos geknetet und geformt werden kann.

Pizzateig mit Quark und Öl

Dieser Pizzateig kommt ohne Hefe aus und ist dennoch dank Olivenöl und Magerquark so geschmeidig, dass er problemlos geknetet und geformt werden kann.

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Schneeflöckchen – der wohl zarteste Keks der Welt

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt?    Wirklich ein Gaumenschmaus  an den man einfach nicht vorbei gehen kann.   U...

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Apfel-Zimtschnecken aus der Muffinform

Have you ever made apple cinnamon rolls in the muffin mold? We have the recipe for you.

Anpan Man Bun Recipe 元気の源☆アンパンマンパン (cookpad), Japanese Recipe, Use Google Translate

元気の源☆アンパンマンパン

Anpan Man Bun Recipe 元気の源☆アンパンマンパン (cookpad), Japanese Recipe, Use Google Translate

Einfacher Eierlikör-Kuchen super lecker und geht auch sehr schnell! Zutaten: 4 Eier 250g Puderzucker 250 ml Sonnenblumenöl 250 ml Eierlikör 250g Mehl 1 P Backpulver 1 P Vanillezucker so viele Schokostreusel wie du magst :-)  ca. 50 Minuten bei 175°C backen.

Einfacher Eierlikör-Kuchen super lecker und geht auch sehr schnell! Zutaten: 4 Eier 250g Puderzucker 250 ml Sonnenblumenöl 250 ml Eierlikör 250g Mehl 1 P Backpulver 1 P Vanillezucker so viele Schokostreusel wie du magst :-) ca. 50 Minuten bei 175°C backen.

Zum 30. Geburtstag - Mini Hugoküchlein und Pralinen

Zum 30. Geburtstag - Mini Hugoküchlein und Pralinen

Der perfekte Sommerkuchen - Butterkekskuchen mit Beeren

Butterkeks-Kuchen mit Beeren

Kinder Maxi King Torte / Cake with hazelnut caramell sauce, waffle topper and lots of kinder chocolate

Zitronenmuffin - mit Basilikumbutter

Zitronenmuffin - mit Basilikumbutter

Schokocookies - außen cross innen weich  Rezept: Zutaten: 280 g Mehl 250 g Butter 100 g brauner Zucker 100 g weißer Zucker 2 Eier ½ TL Salz 1 TL Natron Vanillemark + wie man mag: Schokodrops, Nüsse Zubereitung: Alles Vermengen – Häufchen mit einem Esslöfel auf das Backpapier – in den vorgeheizten Backofen bei 190°C für ca. 10 Minuten – bis der Rand leicht braun wird – auskühlen lassen und danach erst vom Blech nehmen.

Schokocookies - außen cross innen weich Rezept: Zutaten: 280 g Mehl 250 g Butter 100 g brauner Zucker 100 g weißer Zucker 2 Eier ½ TL Salz 1 TL Natron Vanillemark + wie man mag: Schokodrops, Nüsse Zubereitung: Alles Vermengen – Häufchen mit einem Esslöfel auf das Backpapier – in den vorgeheizten Backofen bei 190°C für ca. 10 Minuten – bis der Rand leicht braun wird – auskühlen lassen und danach erst vom Blech nehmen.

Pinterest
Search