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Spinat-Ricotta-Strudel - Rezeptdatenbank - Swissmilk

Spinat-Ricotta-Strudel

Spinat-Ricotta-Strudel: Füllung: Spinat in siedendem Salzwasser Minuten blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen und gut ausdrücken, auskühlen lassen ...

Ich kann es ja verstehen – es ist so schön einfach und bequem, eine Tüte mit bereits fertigen Kroketten aufzureißen, sie auf einem Backblech zu verteilen und in den Ofen zu schieben oder sie schnell in der Fritteuse knusprig zu garen. Aber ernsthaft: diesen Beilagenklassiker bekommst du auch selber 1a hin.

Kroketten selber machen: So gelingen sie garantiert

Ich kann es ja verstehen – es ist so schön einfach und bequem, eine Tüte mit bereits fertigen Kroketten aufzureißen, sie auf einem Backblech zu verteilen und in den Ofen zu schieben oder sie schnell in der Fritteuse knusprig zu garen. Aber ernsthaft: diesen Beilagenklassiker bekommst du auch selber 1a hin.

Rezept Kleine Kräuteromelettes, unser Rezept Kleine Kräuteromelettes - lecker <3 <3

Kleine Kräuteromelettes

Kleine Kräuteromelettes - Brunch: einfache Rezepte für Lunch & Brunch - Für 6 Personen Zubereitung: 30 Min. Kochen: 15 Min. Zutaten: 15 große Eier 1 EL Crème Fraîche 5 Cl Milch 50 g geriebener Parmesan 3 EL gehackter Schnittlauch 3 EL frischer...

Prager Krustenbraten / Schinkenbraten (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Prager Krustenbraten / Schinkenbraten

Was ich esse, wenn meine Seele nach Streicheleinheiten ruft ? Sahniges Kartoffelgratin mit viel würzigem Käse. Eben deftige Hausmannskost wie von Opa. Damit es innen schön cremig und außen knusprig wird, gibt es nur ein paar Kleinigkeiten zu beachten.

So wird dein Kartoffelgratin sahnig, knusprig, lecker

Außen knusprig, innen saftig - so soll ein sahniges Kartoffelgratin sein. Damit dein Auflauf perfekt aus dem Ofen kommt, gibt es ein paar Dinge zu beachten. Mehr

Wieso zur Fertigvariante greifen, wenn man Kartoffelklöße auch einfach selber machen kann? Mit diesen Tipps gelingen dir frische Knödel kinderleicht.

Grundrezept für Kartoffelklöße – So funktioniert‘s

Zutaten für 4 Portionen 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 50 g zerlassene Butter 50 g Kartoffelmehl 3 Eigelb Teelöffel Muskatnuss 1 Teelöffel Salz Besonderes Zubehör Kartoffelpresse oder Kartoffelstampfer Schaumkelle

Verbanne trockenes, zähes Entenfleisch aus deiner Küche. Mit diesen 4 Methoden garst du Entenbrust wunderbar zart, saftig und rosa.

4 Methoden, wie du Entenbrust rosa-zart zubereitest

Verbanne trockenes, zähes Entenfleisch aus deiner Küche. Mit diesen 4 Methoden garst du Entenbrust wunderbar zart, saftig und rosa.

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