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Brasilianische Pfefferbaum Samen

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Sous-vide für zuhause: Lammkarree mit Lavendel und Rosmarin

Ich muss schon sagen Sous-vide-Garen ist schon eine tolle Geschichte. Mittlerweile habe ich einiges ausprobiert und bin begeistert. Hier ein weiteres Rezept: Lammkarree Sous-vide.

Das perfekte Rinderfilet "Sous vide" mit Süßkartoffel-Espuma und Gemüse-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Für die Rotweinsoße 15…

Rinderfilet "Sous vide" mit Süßkartoffel-Espuma und Gemüse

Das perfekte Rinderfilet "Sous vide" mit Süßkartoffel-Espuma und Gemüse-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Für die Rotweinsoße

Teilen Tweet + 1 Mail Eigentlich wollte ich Euch heute dieses leckere, farblich schöne und Sabber anregende Foto hier zeigen, dazu erklären, wie man das ...

Grüße aus Bullerbü. Ahahahaha!

Mit andere Füllungl Eigentlich wollte ich Euch heute dieses leckere, farblich schöne und Sabber anregende Foto hier zeigen, dazu erklären, wie man das ...

Im aktuellen Heft schreibt Food-Bloggerin Cathrin Brandes aka "Die Krautbraut" über den wiederentdeckten Küchen-Trend der Fermentation.

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Kochen Sie Ihr Weihnachtsessen jetzt schon vor! Essen einfrieren

Statt an Heiligabend den ganzen Tag in der Küche zu stehen, kann man das ganze Weihnachtsessen Tage vorher bequem vorkochen und einfach einfrieren.

Roastbeef: gegrillt+geraeuchert

Roastbeef BBQ-Style von der Tango-Kuh.

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Rosenkohlcurry

Testesser am Heilig Abend

Shiso-Leaves®

It´s all eatable: Anuga-Fundstücke 2013

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