Explore House, Childhood, and more!

Bringt den Duft eurer Kindheit ins Haus! So schmeckt Weihnachten...

Bringt den Duft eurer Kindheit ins Haus! So schmeckt Weihnachten...

Dieser Traditionsbraten lässt die Gourmet-Herzen höher schlagen!

Ente mit Nuss-Knödelfüllung

Dieser Traditionsbraten lässt die Gourmet-Herzen höher schlagen!

Dein Schnitzel braucht weder Semmelbrösel und nochPommes. Dein Low Carb Schnitzel verlangt nach Ei, Parmesan, Mandeln und frischen Tomaten-Salat.

Low-Carb-Parmesan-Schnitzel aus dem Ofen

Dein Schnitzel braucht weder Semmelbrösel und nochPommes. Dein Low Carb Schnitzel verlangt nach Ei, Parmesan, Mandeln und frischen Tomaten-Salat.

Goldene Milch - Der Zaubertrank für Körper und Geist

Goldene Milch – Der Zaubertrank für Körper und Geist

Shaved snow is like the smoother cousin of the snow cone and shave ice's younger brother with more flava.

Kreolische scharfe Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel Huli Huli

Eine Pasta zum Verwöhnen - mit Zitrone und Lachs. Und einer ordentlichen Portion Crème fraîche. Nudelglück vom allerfeinsten - in nur 20 Minuten.

Linguine mit Räucherlachs und Zitrone

Eine Pasta zum Verwöhnen - mit Zitrone und Lachs. Und einer ordentlichen Portion Crème fraîche. Nudelglück vom allerfeinsten - in nur 20 Minuten.

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker Am liebsten koche und genieße ich zusammen mit meinen Freunden. Was dabei am wichtigsten ist? Ganz viel Zeit. Ich liebe es, wenn wir stundenlang zusammenzusitzen, das ein oder andere Glas Wein trinken und es uns einfach so richtig gut gehen zu lassen. Da darf das Kochen selbst auch gerne mal etwas dauern. Erst recht, wenn hinterher so ein unglaublich leckeres Schmorgericht wie Boef Bourguignon dabei rumkommt.

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker Am liebsten koche und genieße ich zusammen mit meinen Freunden. Was dabei am wichtigsten ist? Ganz viel Zeit. Ich liebe es, wenn wir stundenlang zusammenzusitzen, das ein oder andere Glas Wein trinken und es uns einfach so richtig gut gehen zu lassen. Da darf das Kochen selbst auch gerne mal etwas dauern. Erst recht, wenn hinterher so ein unglaublich leckeres Schmorgericht wie Boef Bourguignon dabei rumkommt.

Hirschrücken mit vanilliertem Selleriepüree und Brandy-Schokoladen-Sauce u. Rosmarinpilzen

Hirschrücken mit vanilliertem Selleriepüree und Brandy-Schokoladen-Sauce u. Rosmarinpilzen

Pinterest
Search