Erkunde Chefkoch, Post und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Milchbrötchen (Rezept mit Bild) von yvonneschnecke | Chefkoch.de

Milchbrötchen (Rezept mit Bild) von yvonneschnecke | Chefkoch.de

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Thunfisch - Schmand - Toasts (Rezept mit Bild) von -steffilinchen- | Chefkoch.de

Thunfisch - Schmand - Toasts

Thunfisch - Schmand - Toasts (Rezept mit Bild) von -steffilinchen- | Chefkoch.de

Heute habe ich ein Brioche Rezept für euch. Dieses Gebäck ist so luftig und lecker, lauwarm mit Butter und Marmelade bestrichen ein absolutes Highlight.

Heute habe ich ein Brioche Rezept für euch. Dieses Gebäck ist so luftig und lecker, lauwarm mit Butter und Marmelade bestrichen ein absolutes Highlight.

Bäckerbrötchen - Kochen....meine Leidenschaft

Bäckerbrötchen - Kochen....meine Leidenschaft

350g Wasser15 g Hefe40 g Zuckerrübensirup350 g Mehl 550er150 g Weizenmehl 1050er60 g Roggenmehl 1150er25 g Öl10 g Salz1 TL Essig  Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2,5 Min. / 37° / Stufe 2 e

Schwarzwälder Kruste ♡

350g Wasser15 g Hefe40 g Zuckerrübensirup350 g Mehl 550er150 g Weizenmehl 1050er60 g Roggenmehl 1150er25 g Öl10 g Salz1 TL Essig Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2,5 Min. / 37° / Stufe 2 e

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Thermomix - Rezepte mit Herz : Schnelles Joghurt-Brot

Thermomix - Rezepte mit Herz : Schnelles Joghurt-Brot

Vollkornbrot (Rezept mit Bild) von Meinerezepte_Aynur | Chefkoch.de

Vollkornbrot

Vollkornbrot (Rezept mit Bild) von Meinerezepte_Aynur | Chefkoch.de

Pain tigre - Pain brioché recouvert d'une croûte craquante à la farine de riz

Pain tigre - Pain brioché recouvert d'une croûte craquante à la farine de riz

Pinterest
Suchen