Erkunde Wasser, Water und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Veganes Dinkelvollkornbrot mit Äpfel

Veganes Dinkelvollkornbrot mit Äpfel - Backfreak

Apostelkuchen – aller guten Dinge sind Drei – auch im Fernsehen

Apostelkuchen & aller guten Dinge sind Drei & auch im Fernsehen

Doibächer Laib (von Dieter Stegmaier)

Von Hand gefertigtes Roggen-Weizen Mischbrot mit Kastanienmehl und Natursauerteig. Lange Frischhaltung, ein intensiver Geschmack, ein flaumiges Innenleben und eine weiche Kruste.

Das dunkle Bauernbrot ist eines der am häufigsten gelesenen Rezepte im Blog. Es war also nur eine Frage der Zeit bis der Wunsch aufkam, dieses Rezept auch für Nachbäcker umzuschreiben, die keine Knetmaschine besitzen. Im ersten Versuch war mir das Brot noch zu wildporig (zu lange Stockgare, zu kurze Stückgare). Versuch zwei ist gelungen: feine Porung, guter Weiterlesen...

Leserwunsch: Dunkles Bauernbrot (no knead

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Pizzabrötchen, eng verschlungen: Würzige Knoblauch-Parmesan-Knötchen

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Selbstgebackenes Brot mit Käse, Honig, karamellisierten Walnüssen und Rosmarin #geramont #cestbon

Kastanienbrot selber backen - gemütlicher Winterabend zu Hause

Kastanienbrot / Maronenbrot (Sauerteigbrot) selber im Gärkörbchen backen - lecker belegt mit Géramont, karamellisierten Walnüssen, Honig und Rosmarin

Beim Durchblättern von Roswitha Hubers Buch „Gutes Brot“ fiel mir sofort ihr Rustikales Pinzgauer Bauernbrot auf. Ein Roggenmischbrot mit Sauerteig und Gewürzen, benannt nach dem Bezirk Zell am See („Pinzgau“) in Österreich. Die vom Rezept geforderten Anis und Fenchel hatte ich nicht im Haus, also blieben noch Kümmel und Koriander. Ich habe die Sauerteigmenge etwas Weiterlesen...

Pinzgauer Bauernbrot nach Roswitha Huber

Beim Durchblättern von Roswitha Hubers Buch „Gutes Brot“ fiel mir sofort ihr Rustikales Pinzgauer Bauernbrot auf. Ein Roggenmischbrot mit Sauerteig und Gewürzen, benannt nach dem Bezirk Zell am See („Pinzgau“) in Österreich. Die vom Rezept geforderten Anis und Fenchel hatte ich nicht im Haus, also blieben noch Kümmel und Koriander. Ich habe die Sauerteigmenge etwas Weiterlesen...

Damit du dir ein kleines Stückchen dieses Strand-Feelings in den Alltag holen kannst, gibt es diesen magischen Zauberkuchen mit Kokos. Und der bringt dich nicht nur durch seinen fabelhaften Geschmack zum Staunen: Du gibst 1 Teig in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Kokos-Zauberkuchen – zauber dir ein Stück Urlaub

Damit du dir ein kleines Stückchen dieses Strand-Feelings in den Alltag holen kannst, gibt es diesen magischen Zauberkuchen mit Kokos. Und der bringt dich nicht nur durch seinen fabelhaften Geschmack zum Staunen: Du gibst 1 Teig in die Backform und aus de

Pinterest
Suchen