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Erdnuss Cookies

Aus der vierten „Post aus meiner Küche“ Küche Tauschaktion wurde kurzerhand aus dem Thema „Weihnachtsschickerei“ eine Weihnachtstauscherei. Da meine Tauschpartnerin Ilona (NoFastFoodToday) auch aus…

Ein Rezept für saftige Espressoküchlein für den Nachmittagskaffee mit Freundinnen!

Espressokuchen

Der Perfekte Nachmittag: Eine Tasse Kaffee und ein Stückchen vom super leckeren Espressokuchen! Hier bekommt ihr das tolle Rezept!

Kalter Hund mit Zimt

Letzte Woche habe ich euch gezeigt was ich leckeres aus der Weihnachtsschickerei meiner Tauschpartnerin Kerstin bekommen habe und heute m...

love ♥ bliss ♥ joy: PAMK - Teil 3 - Salzburger Mozartkugeln, Engelchen-Likör

♥ Salzburger Mozartkugeln nach diesem Rezept Zutaten für ca. 36 Stück 200 g gut gekühltes Nussnougat 3 EL Pistazienkerne (ca. 25 g...

Zitronentarte *

Unter anderem wurde dieses Wochenende eine Zitronentarte gebacken nach einem Rezept aus der aktuellen Brigitte Sie wurde sehr seh...

Lebkuchen vom Blech

Plätzchensorte #08: Lebkuchen vom Blech

Schokolade Zuckerrübensirup Butter 4 Eier 1 Pck. Lebkuchengewürz 1 TL abgeriebene Schale von 1 Zitrone Mehl 1 Pck. Backpulv

kathy's Versuchsküche: Knusperpralinen (mit Hafersahne und veganen Butterkeksen)

Hallo, hier folgt ein besonderes Rezept - eigentlich sind es sogar 3 :) Zuerst habe ich nämlich die Hafersahne hergestellt, um...

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Marzipansterne

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Perlentaucher

Heute, an meinem arbeitsfreien Tag und wiedermal auf dem letzten Drücker, habe ich endlich meine "In der Weihnachtsschickerei" ...

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