Zimt-Karamell-Creme:

Post aus meiner Küche – „Lasst uns froh und lecker sein“

Gebrannte Mandel Aufstrich aus dem Mutti Magazin: http://www.lecker-laden.de/kiosk/mutti/mutti-4-2015-rock-das-fest-26990?c=6937

Gebrannte Mandel Aufstrich aus dem Mutti Magazin: http://www.lecker-laden.de/kiosk/mutti/mutti-4-2015-rock-das-fest-26990?c=6937

Bärlauchsalz: Zutaten: 500 g Meersalz,40 g frischer Bärlauch(gewaschen u getrocknet)etwas frisch gemahlener Pfeffer Bärlauchblätter zerkleinern, dann Salz dazugeben, weiterzerkleinern. ca 1 1/2 Tage durchziehen lassen u schütteln. Salz auf Backblech,50° 2-3 h trocknen lassen u in Glas umfüllen

Bärlauchsalz: Zutaten: 500 g Meersalz,40 g frischer Bärlauch(gewaschen u getrocknet)etwas frisch gemahlener Pfeffer Bärlauchblätter zerkleinern, dann Salz dazugeben, weiterzerkleinern. ca 1 1/2 Tage durchziehen lassen u schütteln. Salz auf Backblech,50° 2-3 h trocknen lassen u in Glas umfüllen

* Nicest Things - Food, Interior, DIY: Weiße Schokocreme mit Macadamia - 12 GOLD Gastgeschenketipps

Weiße Schokocreme mit Macadamia - 12 GOLD Gastgeschenketipps

Das Rezept für Bratapfelkonfitüre und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Bratapfelkonfitüre

Das Rezept für Bratapfelkonfitüre und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Kokos Mandel Creme mit weißer Schokolade (Vegan Dip Dessert)

Kokos Mandel Creme mit weißer Schokolade (Vegan Dip Dessert)

Der Apfel-Zimt-Aufstrich schmeckt auf ein Butterbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept stammt aus der Steiermark.

Apfel-Zimt-Aufstrich

Der Apfel-Zimt-Aufstrich schmeckt auf ein Butterbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept stammt aus der Steiermark.

Pinterest
Search