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Der Einfluss der französischen Küche in England im 19. Jahrhundert

Der Einfluss der französischen Küche in England im 19. Jahrhundert

Nesselrode-Pudding, das beliebteste Dessert des 19. Jahrhunderts. Benannt nach dem russischen Diplomaten Karl Robert von Nesselrode. Foto: Claudia Frickemeier für Das Dandy-Kochbuch

Nesselrode-Pudding, das beliebteste Dessert des 19. Jahrhunderts. Benannt nach dem russischen Diplomaten Karl Robert von Nesselrode. Foto: Claudia Frickemeier für Das Dandy-Kochbuch

Starkoch im 19. Jahrhundert: Louis Eustache Ude. Niemand verstand es wie er mit Salz und Pfeffer umzugehen, ein Lamm anzurichten oder eine Taubenpastete zu backen.

Starkoch im 19. Jahrhundert: Louis Eustache Ude. Niemand verstand es wie er mit Salz und Pfeffer umzugehen, ein Lamm anzurichten oder eine Taubenpastete zu backen.

Rezept für die legendäre Sarah-Bernhardt-Torte, benannt nach einer der berühmtesten Schauspielerinnen des 19. Jahrhunderts. Ein Genuss mit Kaffee & Mandeln.

Rezept für die legendäre Sarah-Bernhardt-Torte, benannt nach einer der berühmtesten Schauspielerinnen des 19. Jahrhunderts. Ein Genuss mit Kaffee & Mandeln.

Die Essenz des Frühstücks im 19. Jahrhundert

Die Essenz des Frühstücks im 19. Jahrhundert

Kleine Geschichte der Ostender Austern im 19. Jahrhundert - eine Delikatesse der Oberschicht, die seit einigen Jahren wieder angebaut wird.

Kleine Geschichte der Ostender Austern im 19. Jahrhundert - eine Delikatesse der Oberschicht, die seit einigen Jahren wieder angebaut wird.

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