Erkunde Restaurant Essen, Meeresfrüchte und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Serviervorschlag März | 2012

Serviervorschlag März | 2012

#Foods for thought

#Foods for thought

steffensinzinger.de/blog

Crêpes, Crêpes & noch mehr Crêpes

steffensinzinger.de/blog

Top 10 luxury restaurants in Berlin http://www.aluxurytravelblog.com/2013/04/18/top-10-luxury-restaurants-in-berlin/

Top 10 luxury restaurants in Berlin

Top 10 luxury restaurants in Berlin http://www.aluxurytravelblog.com/2013/04/18/top-10-luxury-restaurants-in-berlin/

loup de mer | scallop | passe pierre | orange | green asparagus

Fine Dining im Blog

loup de mer | scallop | passe pierre | orange | green asparagus

Otto Ristorante, Area 8, 6 Cowper Wharf RoadThis ravioli of finely sliced pickled beetroot with goat's curd, pistachio and horseradish is a prime example of the modern Italian cuisine on Chef Richard Ptacnik's menu.

Otto Ristorante, Area 8, 6 Cowper Wharf RoadThis ravioli of finely sliced pickled beetroot with goat's curd, pistachio and horseradish is a prime example of the modern Italian cuisine on Chef Richard Ptacnik's menu.

steffensinzinger.de/blog

Crêpes, Crêpes & noch mehr Crêpes

steffensinzinger.de/blog

Try reindeer in Norway!!! might be hard to stomach but im willing to try it!!!!

Try reindeer in Norway!!! might be hard to stomach but im willing to try it!!!!

sorrel soup | confit cod | radish salad | brown bread | steffen.sinzinger I photography

sorrel soup

sorrel soup | confit cod | radish salad | brown bread | steffen.sinzinger I photography

Diese Ausgabe der „Signature Dish“- Reihe widmen wir einem wichtigen internationalen Wettbewerb. Es geht um den „Bocuse d`Or“, dessen Finale im Januar 2015 in Lyon stattfinden wird. Für jedes Finale muss es auch einen anständigen Vorentscheid geben. Dieser fand dieses Jahr Anfang Mai in Stockholm statt. Zu diesem Kräftemessen wurden 20 Teilnehmer von einer hochkarätigen Fachjury begutachtet.

„Signature Dish“ - Special mit Christian Krüger

Diese Ausgabe der „Signature Dish“- Reihe widmen wir einem wichtigen internationalen Wettbewerb. Es geht um den „Bocuse d`Or“, dessen Finale im Januar 2015 in Lyon stattfinden wird. Für jedes Finale muss es auch einen anständigen Vorentscheid geben. Dieser fand dieses Jahr Anfang Mai in Stockholm statt. Zu diesem Kräftemessen wurden 20 Teilnehmer von einer hochkarätigen Fachjury begutachtet.

Pinterest
Suchen