Erkunde Gold und noch mehr!

Rosenthal Gold - Selection-30

Axel und Clemens betreiben eine unkonventionelle Schweinezucht, welche sich absolut natürlich präsentiert. Heute teste ich die Box vom Potsdamer Sauenhain.

Chefs Table

Es ist wieder Zeit für eine Reservierung am Chefs Table

Es ist wieder Zeit für eine Reservierung am Chefs Table · Berliner Speisemeisterei

Die Vorspeise: Herbstzeit ist Fleischzeit. Da kommen die geschmorten Schweinebäckchen als Entrée gerade recht. Die leichte Note spendieren dem Gericht unter anderem sousvide gegarter grüner Spargel, mit Gewürzen und in Läuterzucker marinierte Zitronenscheiben und gedörrtes, frittiertes Quinoa.

Nach der Berlin Food Week ist noch lange nicht Schluss

Mit der Berlin Food Week ist nun eine sehr turbulente Woche vorüber, tolle Acts gab es in den... Continue Reading

Axel und Clemens betreiben eine unkonventionelle Schweinezucht, welche sich absolut natürlich präsentiert. Heute teste ich die Box vom Potsdamer Sauenhain.

Eine Sauerei aus Potsdam

Axel und Clemens betreiben eine unkonventionelle Schweinezucht, welche sich absolut natürlich präsentiert. Heute teste ich die Box vom Potsdamer Sauenhain.

Kaninchen | Bierzwiebeln | Hefe

Berlin: arm aber sexy

Kaninchen | Bierzwiebeln | Hefe

…in 4 Gängen: Karotte | Orange | Polenta

...in 4 Gängen: Karotte

…in 4 Gängen: Karotte | Orange | Polenta

Rosenthal Mesh

Für mehr Farbe unterm Spargel - die Rosenthal Mesh Serie

Das Service genießt immer mehr Stellenwert in der Küche. Heute stelle ich Euch von Rosenthal die Mesh-Reihe vor.Sie hat eine hohe Güte und sieht klasse aus.

Ein letzter winterlicher Gang | Berliner Speisemeisterei

Ein letzter winterlicher Gang

Ein letzter winterlicher Gang · Berliner Speisemeisterei

Es ist wieder Meatwoch und so dürft Ihr Euch heute auf ein Rezept von Klaus Erfort freuen. Er setzt hier ein sogenanntes Cooffe Pairing ein.

Meatwoch: Ein Rezept von Klaus Erfort

Es ist wieder Meatwoch und so dürft Ihr Euch heute auf ein Rezept von Klaus Erfort freuen. Er setzt hier ein sogenanntes Cooffe Pairing ein.

Es gibt keine bessere Zeit für guten Tee.gall-2

Es gibt keine bessere Zeit für guten Tee

Es gibt keine bessere Jahreszeit für eine gepflegte Tasse Tee als den Winter. Da dieser meteorologisch bereits am... Continue Reading

Pinterest
Suchen