Erkunde Duft, Pflege und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Das Quartier, das schön macht  Rundum schön im und um das Goldene Quartier. Die Spezialisten für Duft, Pflege, Wellness und Beauty sind ganz in der Nähe.

Das Quartier, das schön macht Rundum schön im und um das Goldene Quartier. Die Spezialisten für Duft, Pflege, Wellness und Beauty sind ganz in der Nähe.

SALADE DE ST JACQUES AUX AGRUMES

SALADE DE ST JACQUES AUX AGRUMES

The chef has travelled the world compiling a list of 14 'hero' ingredients

The chef has travelled the world compiling a list of 14 'hero' ingredients

ihre Köpfe wie Blumen, so schön und verlockend sie zu berühren. Ihr lieblicher Duft umhüllt die Sinne, vernebelt sie bis zum Ende des Augenblicks. - Yui

ihre Köpfe wie Blumen, so schön und verlockend sie zu berühren. Ihr lieblicher Duft umhüllt die Sinne, vernebelt sie bis zum Ende des Augenblicks. - Yui

Labneh 500 g Joghurt mit 1/2 TL Salz verrühren und in ein mit einem Käsetuch ausgelegtes Sieb geben. Abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen. Herausnehmen und genießen.  Labneh ist vor allem in orientalischen Küchen, etwa der libanesischen, zu Hause. Dort findet man ihn gern als Vorspeise. Die einfachste Art: Frischen Labneh Olivenöl und Oliven servieren. Dazu ein frisches Fladenbrot - fertig ist die kleine Delikatesse.

Labneh 500 g Joghurt mit 1/2 TL Salz verrühren und in ein mit einem Käsetuch ausgelegtes Sieb geben. Abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen. Herausnehmen und genießen. Labneh ist vor allem in orientalischen Küchen, etwa der libanesischen, zu Hause. Dort findet man ihn gern als Vorspeise. Die einfachste Art: Frischen Labneh Olivenöl und Oliven servieren. Dazu ein frisches Fladenbrot - fertig ist die kleine Delikatesse.

beautiful www.cheune.com

beautiful www.cheune.com

- 1-1,2 Kg Auberginen - 1-1,2 Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als die "normale" rote Paprika) - 250 g Zwiebeln - 250 g Tomatenmark (manche kochen Zacusca mit echten Tomaten, ich finde den Geschmack aber so besser; ich kaufe das mit der "Würzgemüse" drin) - 100 ml Öl -  Salz und Pfeffer - 1 TL Zucker  - 3 Lorbeerblätter

Rezept des Monats Oktober - Zacusca (Rumänischer Gemüseaufstrich)

- 1-1,2 Kg Auberginen - 1-1,2 Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als die "normale" rote Paprika) - 250 g Zwiebeln - 250 g Tomatenmark (manche kochen Zacusca mit echten Tomaten, ich finde den Geschmack aber so besser; ich kaufe das mit der "Würzgemüse" drin) - 100 ml Öl - Salz und Pfeffer - 1 TL Zucker - 3 Lorbeerblätter

Lustiges,Gedanken,Weisheiten,Teurer Geschmack,Teuerste,Zweitbester,Coco Chanel Zitate,Weisen Frauen,Intelligente Frauen

love it

love it

love it

love it

Pinterest
Suchen