Saftiger Quarkstollen – Christstollen Hab das Rezept durch Zwei geteilt, Marzipan weg gelassen und Orangeat und Zitronat gegen getrocknete Feigen und Datteln getauscht!  Gebacken im Le Creuset Bräter, offen, 160 Grad, 60 min. Lecker!

Saftiger Quarkstollen – Christstollen Hab das Rezept durch Zwei geteilt, Marzipan weg gelassen und Orangeat und Zitronat gegen getrocknete Feigen und Datteln getauscht! Gebacken im Le Creuset Bräter, offen, 160 Grad, 60 min. Lecker!

Saftiger Quarkstollen – Christstollen Hab das Rezept durch Zwei geteilt, Marzipan weg gelassen und Orangeat und Zitronat gegen getrocknete Feigen und Datteln getauscht!  Gebacken im Le Creuset Bräter, offen, 160 Grad, 60 min. Lecker!

Saftiger Quarkstollen – Christstollen Hab das Rezept durch Zwei geteilt, Marzipan weg gelassen und Orangeat und Zitronat gegen getrocknete Feigen und Datteln getauscht! Gebacken im Le Creuset Bräter, offen, 160 Grad, 60 min. Lecker!

Das Rezept für diesen Christstollen wird aus einem Topfenteig zubereitet. Ein sehr traditionelles und bodenständiges Weihnachtsrezept.

Christstollen

Das Rezept für diesen Christstollen wird aus einem Topfenteig zubereitet. Ein sehr traditionelles und bodenständiges Weihnachtsrezept.

Apfel-Streuselkuchen vom Blech

Lieblingsobst vom Blech! Knuspriger Streuselkuchen mit Äpfeln

Zutaten     4 Beutel Puddingpulver (Vanillegeschmack)   240 g Zucker   1 1/2 Liter Milch, evtl. etwas mehr   4 Becher Schlagsah...

Zutaten 4 Beutel Puddingpulver (Vanillegeschmack) 240 g Zucker 1 1/2 Liter Milch, evtl. etwas mehr 4 Becher Schlagsah...

Rezept Mohnkuchen mit Streuseln: Gekochter Pudding und Mandarinen machen den Mohnkuchen schön saftig, dazu kommt er unter eine knusprige Haube. Das Rezept!

Rezept Mohnkuchen mit Streuseln: Gekochter Pudding und Mandarinen machen den Mohnkuchen schön saftig, dazu kommt er unter eine knusprige Haube. Das Rezept!

Pinterest
Suchen