Erkunde Garnieren, Rezepte und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

GIN BASIL SMASH: 6 cl THE DUKE Gin, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup, 10 – 15 Basilikumblätter, Glas: Tumbler; Garnitur: Basilikumzweig & Zitronenzeste; Zitronensaft, Zuckersirup und Basilikumblätter in den Shaker geben. Anschließend den Gin und Eiswürfel hinzugeben und kräftig shaken. Den Drink doppelt in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit einem Basilikumzweig sowie einer Zitronenzeste garnieren.

GIN BASIL SMASH: 6 cl THE DUKE Gin, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup, 10 – 15 Basilikumblätter, Glas: Tumbler; Garnitur: Basilikumzweig & Zitronenzeste; Zitronensaft, Zuckersirup und Basilikumblätter in den Shaker geben. Anschließend den Gin und Eiswürfel hinzugeben und kräftig shaken. Den Drink doppelt in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit einem Basilikumzweig sowie einer Zitronenzeste garnieren.

19 Gin Tonics, die Dich umhauen werden

19 Gin Tonics, die Du in Deinem Leben getrunken haben musst

19 Gin Tonics, die Dich umhauen werden

Immer nur Hugo? 5 richtig coole Alternativen für den nächsten Mädelsabend!

Immer nur Hugo? 5 richtig coole Alternativen für den nächsten Mädelsabend!

Ihr braucht endlich eine neue eiskalte Erfrischung? Kein Problem! Wir haben da ein paar coole Ideen.

Diesen Sommer wird mit Campari Milano angestoßen. Hier das Rezept für den leuchtend roten Newcomer.

Diesen Sommer wird mit Campari Milano angestoßen. Hier das Rezept für den leuchtend roten Newcomer.

Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Der perfekte Sommerdrink: Lillet Vive

Der perfekte Sommerdrink: Lillet Vive

Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Der perfekte Sommerdrink: Lillet Vive

The Gin, Basil & Cucumber Smash Cocktail

The Gin, Basil & Cucumber Smash Cocktail

THE DUCHESS MATILDA: 5 cl THE DUKE Gin, 1,5 cl Belsazar Dry Vermouth, 0,5 cl Roots Mastiha, 1 cl Karottensaft Lemonaid Blutorange;  Glass: Longdrinkglas Garnitur: Karottenzeste  Alle Zutaten in ein Longdrinkglas auf Eis geben und kurz rühren. Anschließend mit Lemonaid Blutorange auffüllen und den Karottenaft floaten.

THE DUCHESS MATILDA: 5 cl THE DUKE Gin, 1,5 cl Belsazar Dry Vermouth, 0,5 cl Roots Mastiha, 1 cl Karottensaft Lemonaid Blutorange; Glass: Longdrinkglas Garnitur: Karottenzeste Alle Zutaten in ein Longdrinkglas auf Eis geben und kurz rühren. Anschließend mit Lemonaid Blutorange auffüllen und den Karottenaft floaten.

Francy

Francy

DUKE BRAMBLE: 5 cl THE DUKE Gin, 2 cl Zitronensaft, 2 cl DUKE-Brombeer-Likör, 1 BL Brombeer-Thymian-Marmelade, Top Up Brombeer-Espuma, Glas: Tumbler, Garnitur: Orangenzeste, Alle Zutaten bis auf den Espuma in einen Shaker geben und kräftig shaken. In ein vorgekühlten Tumbler abseihen und mit Espuma garnieren. Orangenzeste sprühen und ebenfalls garnieren.

DUKE BRAMBLE: 5 cl THE DUKE Gin, 2 cl Zitronensaft, 2 cl DUKE-Brombeer-Likör, 1 BL Brombeer-Thymian-Marmelade, Top Up Brombeer-Espuma, Glas: Tumbler, Garnitur: Orangenzeste, Alle Zutaten bis auf den Espuma in einen Shaker geben und kräftig shaken. In ein vorgekühlten Tumbler abseihen und mit Espuma garnieren. Orangenzeste sprühen und ebenfalls garnieren.

MUNICH MULE: 5 cl THE DUKE Gin, 2 cl Limettensaft, 10 cl Ginger Beer, Glas: Longdrinkglas, Garnitur: Gurke & Limette,  Alle Zutaten auf Eis in ein Longdrinkglas geben und mit einer Gurken- und Limettenscheibe garnieren.

MUNICH MULE: 5 cl THE DUKE Gin, 2 cl Limettensaft, 10 cl Ginger Beer, Glas: Longdrinkglas, Garnitur: Gurke & Limette, Alle Zutaten auf Eis in ein Longdrinkglas geben und mit einer Gurken- und Limettenscheibe garnieren.

Pinterest
Suchen