Explore Tomate Mozzarella, Bruschetta, and more!

Vor längerer Zeit gab es hier im Blog mal Fächerkartoffeln. Heute möchte ich dir mal das Fingerfood Rezept vom Fächerbaguettebrot vorstellen. Das Fächerbaguettebrot kann sowohl als Veggie Fingerfood Vorspeise wie eine Art Bruschetta, als auch als vegetarische Beilage serviert werden. Die Zutatenliste ist extem überschaubar und die Herstel...

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern

Vor längerer Zeit gab es hier im Blog mal Fächerkartoffeln. Heute möchte ich dir mal das Fingerfood Rezept vom Fächerbaguettebrot vorstellen. Das Fächerbaguettebrot kann sowohl als Veggie Fingerfood Vorspeise wie eine Art Bruschetta, als auch als vegetarische Beilage serviert werden. Die Zutatenliste ist extem überschaubar und die Herstel...

Eine Pizza ist gut, zwei Pizzen sind besser, ein ganzer Pizza Cake ist ein Traum aus Knusperboden, fruchtiger Tomatensauce und schmelzendem Mozzarella!

Leckerer Hochstapler: So backst du saftigen Pizza Cake

Eine Pizza ist gut, zwei Pizzen sind besser, ein ganzer Pizza Cake ist ein Traum aus Knusperboden, fruchtiger Tomatensauce und schmelzendem Mozzarella!

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Potato and bacon shish kabobs                                                                                                                                                                                 More

Potato skewers with bacon. These would be great over a camp fire! Could use sweet potatoes

Omas Kartoffelsuppe mit Karotten, Sellerie, sämigen Kartoffelstücken und deftiger Bockwurst wärmt von innen - perfekt zum Mittag an verregneten Wochenden.

Wie von Oma: Deftige Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Hier kommen zu Hähnchen, Kartoffeln und Paprika noch Oliven, Feta und getrocknete Tomaten. Für Greek Style auf deinem Backblech.

Alles von einem Blech – Hähnchen Greek Style

Hier kommen zu Hähnchen, Kartoffeln und Paprika noch Oliven, Feta und getrocknete Tomaten. Für Greek Style auf deinem Backblech.

Der große Ofenzauberer von Pampered Chef® für Kuchen, Pizzas, Gebäck, Ofengemüse und vieles mehr.

Der große Ofenzauberer von Pampered Chef® für Kuchen, Pizzas, Gebäck, Ofengemüse und vieles mehr.

Interior designer, Mia Lake reveals a few simple styling tips that will take…

5 styling tricks for the perfect alfresco dinner party

Delicious Edible Displays What’s better than a centerpiece that serves two purposes? Make an edible centerpiece of charcuterie, plates of fruit, or containers of cookies – it will feed and impress your guests!

Pinterest
Search