Erkunde Fleisch, Knödel und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Die Küchenschabe: Dumplings - stuffed with fried fat pork

Die Küchenschabe: Dumplings - stuffed with fried fat pork

Die Küchenschabe: Pasta

Die Küchenschabe: Pasta

Knödel, Strudel and Nockerl make up most of traditional Austrian Cuisine. All three of them are done in endless variations - sweet and savoury.  This particular one is a "Grammelknödel" - dumplings filled with greaves. Served with Sauerkraut typically at  Christmas markets, traditional inns or ski lodges.

Knödel, Strudel and Nockerl make up most of traditional Austrian Cuisine. All three of them are done in endless variations - sweet and savoury. This particular one is a "Grammelknödel" - dumplings filled with greaves. Served with Sauerkraut typically at Christmas markets, traditional inns or ski lodges.

Teigtäschchen gedämpft mit Schweinefleisch-Weißkraut-Ingwer-Füllung in Chilisauce

Teigtäschchen gedämpft mit Schweinefleisch-Weißkraut-Ingwer-Füllung in Chilisauce

Tagliatelle mit Steinpilzen und San-Daniele-Schinken

Tagliatelle mit Steinpilzen und San-Daniele-Schinken

Zitronen-Zucchini-Salat mit Büffelmozzarella und geräuchertem Saibling

Zitronen-Zucchini-Salat mit Büffelmozzarella und geräuchertem Saibling

Schöner Tag noch!: Maultaschensuppe mit selbstgemachten Maultaschen

Maultaschensuppe mit selbstgemachten Maultaschen

Schöner Tag noch!: Maultaschensuppe mit selbstgemachten Maultaschen

Gänsekeulenknödel mit dunkler Sauce, knuspriger Haut und scharfem Spitzkraut

Gänsekeulenknödel mit dunkler Sauce, knuspriger Haut und scharfem Spitzkraut

Luxus-Semmerlverwertung / Brot-Apfel-Mascarpone-Auflauf

Luxus-Semmerlverwertung / Brot-Apfel-Mascarpone-Auflauf

Pinterest
Suchen