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Tofupfanne mit Kürbiskernen

Tofupfanne mit Kürbiskernen

Leichter Nudelsalat zum Grillen mit Joghurtdressing    Zutaten für 4 Portionen    Für den Salat    250 Gramm Nudeln  150 Gramm Fetakäse  1/2 Bund Frühlingszwiebeln  1 gelbe Paprika  2 Römer-Salatköpfe  1 Salatgurke    Für das Dressing    300 Gramm Joghurt  2 EL Crème fraîche  Salz, Pfeffer und edelsüßes Paprikapulver nach Bedarf  Ahornsirup zum Süßen

Leichter Nudelsalat zum Grillen mit Joghurtdressing Zutaten für 4 Portionen Für den Salat 250 Gramm Nudeln 150 Gramm Fetakäse 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 gelbe Paprika 2 Römer-Salatköpfe 1 Salatgurke Für das Dressing 300 Gramm Joghurt 2 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer und edelsüßes Paprikapulver nach Bedarf Ahornsirup zum Süßen

Was ich esse, wenn meine Seele nach Streicheleinheiten ruft ? Sahniges Kartoffelgratin mit viel würzigem Käse. Eben deftige Hausmannskost wie von Opa. Damit es innen schön cremig und außen knusprig wird, gibt es nur ein paar Kleinigkeiten zu beachten.

So wird dein Kartoffelgratin sahnig, knusprig, lecker

Was ich esse, wenn meine Seele nach Streicheleinheiten ruft ? Sahniges Kartoffelgratin mit viel würzigem Käse. Eben deftige Hausmannskost wie von Opa. Damit es innen schön cremig und außen knusprig wird, gibt es nur ein paar Kleinigkeiten zu beachten.

Eier kommen raus und Kichererbsenmehl rein. Das verleiht den krossen Küchlein eine wunderbar nussige Note, die fast nichts anderes mehr bedarf.

Saftig, knusprig, nussig – vegane Reibekuchen

Eier kommen raus und Kichererbsenmehl rein. Das verleiht den krossen Küchlein eine wunderbar nussige Note, die fast nichts anderes mehr bedarf.

Kochfrosch: Ein Abendessen mit Freunden und ein persisches Kochbuch

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Nussig trifft buttrig: Kernige Cashews vereinen sich mit aromatischen Avocados zu einer Creme, von der man einfach nicht genug bekommt.

Cashew-Avocado-Creme

Nussig trifft buttrig: Kernige Cashews vereinen sich mit aromatischen Avocados zu einer Creme, von der man einfach nicht genug bekommt.

Dieses One-Pot Linsen-Dhal mit Spinat und Süßkartoffeln ist reich an Antioxidantien und schmeckt dabei auch noch himmlisch gut.

One-Pot: Linsen-Dhal mit Spinat und Süßkartoffeln

Dieses One-Pot Linsen-Dhal mit Spinat und Süßkartoffeln ist reich an Antioxidantien und schmeckt dabei auch noch himmlisch gut.

Gegrillter Rosenkohl mit Senfmarinade hmmm. Zutaten: 1 Pfund Rosenkohl, 2 Esslöffel Senf, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Gegrillter Rosenkohl mit Senfmarinade hmmm. Zutaten: 1 Pfund Rosenkohl, 2 Esslöffel Senf, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Scharfer Linsensalat 1 kl. Dosen Linsen, ca. 200 g 50 g Möhren, geschält 50 g Staudensellerie 1 Bund Lauchzwiebeln 1 grüne Chilischote 1/2 TL Cumin ( Kreuzkümmel ) 55 g Olivenöl 25 g Rotwein Essig 1 TL Zucker Salz & Pfeffer 100 g Feta, in kleine Würfel

Scharfer Linsensalat 1 kl. Dosen Linsen, ca. 200 g 50 g Möhren, geschält 50 g Staudensellerie 1 Bund Lauchzwiebeln 1 grüne Chilischote 1/2 TL Cumin ( Kreuzkümmel ) 55 g Olivenöl 25 g Rotwein Essig 1 TL Zucker Salz & Pfeffer 100 g Feta, in kleine Würfel

Scharfer Linsensalat. Die vegetarische Eiweißbombe zur Grillparty.

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