Tomaten-Risotto mit Oliven und Basilikum

Tomaten-Risotto mit Oliven und Basilikum

Rezept für Tomaten-Risotto mit Oliven und Basilikum auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Portionen. Und weitere köstliche Rezepte für jeden Geschmack, die...

In Rotwein geschmorte Gänsekeulen mit Loorbeer und Thymian. Ein Klassiker unter den Hauptgängen zu Weihnachten.

Geschmorte Gänsekeulen

Zutaten 200 g Möhren 200 g Sellerieknolle 4 Zwiebeln 1 El Öl Gänsekeulen 4 g) Salz Pfeffer 1 El Tomatenmark 400 ml Rotwein 750 ml Geflügelbrühe 2 Lorbeerblätter 4 Thymian 2 Tl dunkler Saucenbinder

Schmorgericht mit Beinscheiben und fruchtiger Zitrusnote. Ossobuco heißt übersetzt „Knochen mit Loch“.

Ossobuco

Ossobuco: Ein italienisches Schmorgericht mit Beinscheiben und fruchtiger Zitrusnote. Ossobuco heißt übersetzt „Knochen mit Loch“.

Geschmorte Lammkeule mit Piment und Sultaninen | Kalorien: 547 Kcal | Zeit: 180 min.

Geschmorte Lammkeule

Low-Carb Mittagessen für jeden jeden Geschmack. Beim EAT SMARTER finden Sie einfach Low-Carb Mittagessen, die schnell zubereitet sind. Guten Appetit!

Ossobuco mit Gremolata

Ossobuco mit Gremolata

Unser beliebtes Rezept für Ossobuco mit Gremolata und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Food Mood

Ossobuco mit Gremolata

Uhr
30 Minuten
Zutaten
∙ Ergibt 4
Zutaten
  • 300 g weiße Zwiebel
  • 80 g Bundmöhre
  • 120 g Staudensellerie
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 4 Kalbshaxenscheiben:
  • 250 g Perlzwiebel
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • 8 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Wermut
  • 300 ml Kalbsfond
  • 2 Lorbeerblatt
  • 1 Bio-Zitrone
  • 0 5 bund feine glatte petersilie
Ossobuco mit Gremolata

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