Erkunde Molekularküche, Sämige Muschelsuppe und noch mehr!

Two Caviars, Chilled Clam Chowder, Puffed Blini, Dill, Champagne Grapes | Yelp

Two Caviars, Chilled Clam Chowder, Puffed Blini, Dill, Champagne Grapes | Yelp

Auf der Haut gebratener Lachs auf einem kernigen Dill-Risotto, dazu schaumig-luftige Dill-Sabayon.

Lachs, Risotto, Dill-Sabayon

Raspberry champagne float

Raspberry champagne float

Bilderparade CCCXXI: http://www.langweiledich.net/bilderparade-cccxxi/

Mium mium mium

Grüne Ravioli, Ente, Vorspeise

{Ravioli} mit Ente, Gewürz-Brombeeren und Kartoffelstroh

incorporating the sauces and drizzles into plating the ingredients to add color (Ingredients Art Colour)

incorporating the sauces and drizzles into plating the ingredients to add color (Ingredients Art Colour)

Maisfeld (4 von 4)

{Maisfeld

Molecular gastronomy

Molecular gastronomy

Lobster and Shrimp Tempura Roll

Lobster and Shrimp Tempura Roll

filet mignon | pie | 2x melon | parmesan | morel | herbs

HOME

Pinterest
Suchen