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Guter Stoff: Durch viele Hände gehen die Bio-Oliven,…

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In der Ölmühle erfolgt die zweite händische "Auslese" nach dem Waschen der Oliven.

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Flüssiges Sonnenlicht: Das sortenreine Jahrgangs-Olivenöl von NOAN 2012.

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Händisch werden die Oliven geerntet…

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Für einen schonenden Transport werden die Oliven in kleinen Kisten noch am gleichen Ernte-Tag zur Verarbeitung in der Ölmühle angeliefert.

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Für das sortenreine Jahrgangsöl "Pure" kommt die seltene Oliven-Sorte Amfissa in die Dose.

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NOAN-CoFounder Richard Schweger ist bei der Ernte dabei - und auch in der Ölmühle (hier beim Fachsimpeln mit einem Bio-Bauern).

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Das Verlesen der Oliven und Entfernen der Blätter erfolgt ebenfalls in Handarbeit.

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Morgensonne über der griechischen See…

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…und in einem fein säuberlich ausgebreiteten Netz gesammelt.

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