Knoblauchchampignons mit Zitrone | vegane Rezepte in Vorspeisen & Kleinigkeiten

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Vegane Semmelknödel

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Überbackene Ofenpilze mit Spinatfüllung auf Kartoffelstampf | veggi.es

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Nudeln mit Spinat-Cashew Sauce

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Linguine mit Auberginen  Zutaten Für 4 Portionen 2 Auberginen, (500-600 g) Salz, Pfeffer2 El Meersalz400 g Linguine2 Zwiebeln3 Knoblauchzehen4 Tomaten2 El getrocknete Tomaten, (in Öl, abgetropft)70 ml Olivenöl3 El Olivenöl4 Semmelbrösel3 Stiele Thymian3 Stiele Basilikum2 El Kapern3 El schwarze Oliven

Linguine mit Auberginen Zutaten Für 4 Portionen 2 Auberginen, (500-600 g) Salz, Pfeffer2 El Meersalz400 g Linguine2 Zwiebeln3 Knoblauchzehen4 Tomaten2 El getrocknete Tomaten, (in Öl, abgetropft)70 ml Olivenöl3 El Olivenöl4 Semmelbrösel3 Stiele Thymian3 Stiele Basilikum2 El Kapern3 El schwarze Oliven

Spargel mit Sauce Hollandaise & Kartoffelnestern

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Kräuter Pfannkuchen mit Champignons

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Vegan for Fit: Salat mit rote Bete, Nüssen und Tomatendressing | relleoMein #vegan

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Rezept für Thai-Pasta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Nudeln / Pasta, Nüsse, Hauptspeise, Dünsten, Kochen, Asiatisch, Einfach, Raffiniert, Schnell, Vegetarisch, Sojaprodukte/Tofu, Vegan.

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Irische Kartoffelfladen mit Walnüssen

Irische Kartoffelfladen mit Walnüssen

Irische Kartoffelfladen mit Walnüssen Zutaten 1 kg Kartoffel(n), mehligkochend 60 g Butter 200 g Mehl 5 EL Milch, je nach Kartoffelsorte Salz Thymian, frisch Muskat 50 g Walnüsse, grob gehackt Butter - Flöckchen zum Backen

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