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Rund fünfmal so teuer wie herkömmliche Ware ist das Schweizer Ruchmehl, das Helmut Russ für das Walliser Landbrot verwendet. Bäckerei Ruß in Guldental an der Nahe. #MoToLogie #Brot #Brotkultur

Rund fünfmal so teuer wie herkömmliche Ware ist das Schweizer Ruchmehl, das Helmut Russ für das Walliser Landbrot verwendet. Bäckerei Ruß in Guldental an der Nahe. #MoToLogie #Brot #Brotkultur

SooNahe: Koch Matthias Klein vom Hotel Felsenkeller in Simmern. #SooNahe #Heimatküche #Nahe #Hunsrück

SooNahe: Koch Matthias Klein vom Hotel Felsenkeller in Simmern. #SooNahe #Heimatküche #Nahe #Hunsrück

Bäckermeisterin Karmen Kron ist in der kleinen Backstube die rechte Hand von Helmut Ruß. Bäckerei Ruß in Guldental an der Nahe. #MoToLogie #Brot #Brotkultur

Bäckermeisterin Karmen Kron ist in der kleinen Backstube die rechte Hand von Helmut Ruß. Bäckerei Ruß in Guldental an der Nahe. #MoToLogie #Brot #Brotkultur

Die FoodFighter Michael Schieferstein (M.), Andreas Schieferstein (r.) und Christian Schneider. Foto: Moderne Topfologie

Die FoodFighter Michael Schieferstein (M.), Andreas Schieferstein (r.) und Christian Schneider. Foto: Moderne Topfologie

Helmut Hehner - Weingut und Weinhaus-Restaurant Hehner-Kiltz Waldböckelheim. #Nahe #Weingut #Koch #SooNahe #Heimatküche Foto: Weinland Nahe

Helmut Hehner - Weingut und Weinhaus-Restaurant Hehner-Kiltz Waldböckelheim. #Nahe #Weingut #Koch #SooNahe #Heimatküche Foto: Weinland Nahe

Machen sich für heimatliche Genüsse stark (v. r): Dr. Rainer Lauf, Vorsitzender des Regionalbündnisses Soonwald-Nahe, und Helmut Hehner, Vorsitzender des Hunsrück-Marketing Vereins. #SooNahe #Heimatküche #Nahe

Machen sich für heimatliche Genüsse stark (v. r): Dr. Rainer Lauf, Vorsitzender des Regionalbündnisses Soonwald-Nahe, und Helmut Hehner, Vorsitzender des Hunsrück-Marketing Vereins. #SooNahe #Heimatküche #Nahe

Ölmüller Michael Zöllner #öl #ölmühle

Ölmüller Michael Zöllner #öl #ölmühle

Thymianhonig von zail beim Oliandi Olivenölfest #Olivenöl #oliandi #zait

Thymianhonig von zail beim Oliandi Olivenölfest #Olivenöl #oliandi #zait

Foodfighter und Gastronom Michael Schieferstein mit Schülern.  Foto: Foodfighters e.V.

Foodfighter und Gastronom Michael Schieferstein mit Schülern. Foto: Foodfighters e.V.

Links das Walliser Landbrot, rechts das Centovalli Dinkel. Bäckerei Ruß in Guldental an der Nahe. #MoToLogie #Brot #Brotkultur

Links das Walliser Landbrot, rechts das Centovalli Dinkel. Bäckerei Ruß in Guldental an der Nahe. #MoToLogie #Brot #Brotkultur

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