Apfel-Zimt-Zupfbrot

Mein Lieblingsgewürz ist und bleibt Zimt, vor allem im Gebäck ist er ein Muss, nicht nur zu Weihnachten. Das beste Beispiel ist mein Apfel-Zimt-Zupfbrot.

Apfel-Zimt-Zupfbrot – kross und luftig zugleich

Apfel-Zimt-Zupfbrot

Die Apfelsaison hat bereits Mitte August begonnen und auch unsere Apfelbäume tragen wieder reichlich Früchte. Und mit dem Ende des Sommers kommt auch die reiche Ernte und ein Übermaß an…

Weltrezepte: Ofenpfannkuchen aus Finnland                              …

Zutaten 600 ml Milch (am besten % Fett) 250 g Mehl 2 Ei(er) etwas Salz 1 EL Butter, weiche 1 EL Zucker Fe...

Patce's Patisserie: In der Weihnachtsbäckerei: Zimtschnecken-Kekse & Sahne-Zimtsterne {ohne Mandeln}

Patce's Patisserie: In der Weihnachtsbäckerei: Zimtschnecken-Kekse & Sahne-Zimtsterne {ohne Mandeln}

Die Apfelsaison hat bereits Mitte August begonnen und auch unsere Apfelbäume tragen wieder reichlich Früchte. Und mit dem Ende des Sommers kommt auch die reiche Ernte und ein Übermaß an Äpfeln. Damit wir keinen verschwenden werden sie zu Saft oder Kompott verarbeitet. Aber nicht nur das, auch in einigen meiner Rezepte sind sie der `Star´. […]

Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich

Mein Lieblingsgewürz ist und bleibt Zimt, vor allem im Gebäck ist er ein Muss, nicht nur zu Weihnachten. Das beste Beispiel ist mein Apfel-Zimt-Zupfbrot.

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Liebestrunken dank Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella

Zutaten 250 g Butter 240 g Zucker 1 Prise(n) Salz 1 Päckchen Vanillezucker 5 Eier 250 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 250 ml Eierlikör 4 Esslöffel Nutella Gugelhupfform Durchmesser)

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kir

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com4-min

Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich

Mein Lieblingsgewürz ist und bleibt Zimt, vor allem im Gebäck ist er ein Muss, nicht nur zu Weihnachten. Das beste Beispiel ist mein Apfel-Zimt-Zupfbrot.

Nussecken, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 1.216. Durchschnitt: Ø 4,7.

Nussecken

Nussecken, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse

Lieblingskonfekt aus 5 Zutaten

Toffifee selber machen - so geht's

Wer hätte das gedacht: Um Toffifee selber zu machen braucht man nur 5 einfache Zutaten und eine Cake-Pop-Form! So gelingt das Lieblingskonfekt auch zuhause.

Pinterest
Suchen