Explore Whisky, Bad, and more!

Explore related topics

Unser Weihnachtsausflug zur Spezialitätenbrennerei udn Whisky Destillerie Liebl in Bad Kötzing.

Unser Weihnachtsausflug zur Spezialitätenbrennerei udn Whisky Destillerie Liebl in Bad Kötzing.

Whiskypapst Walter Schobert mit Neuheiten aus der Welt des Whisky beim Whiskytasting November 2013. Zigarren wurde von Jochen Schwoch nicht weniger leidenschaftlich präsentiert.

Whiskypapst Walter Schobert mit Neuheiten aus der Welt des Whisky beim Whiskytasting November 2013. Zigarren wurde von Jochen Schwoch nicht weniger leidenschaftlich präsentiert.

Eindrücke vom Rum Tasting Juli 2014. http://www.zigarre.de/zigarren-magazin/karibik-2014/

Eindrücke vom Rum Tasting Juli 2014. http://www.zigarre.de/zigarren-magazin/karibik-2014/

Unser Kubanischer Abend 2014 mit Cohiba Meisterroler Reynol Perez. Ein voller Erfolg!

Unser Kubanischer Abend 2014 mit Cohiba Meisterroler Reynol Perez. Ein voller Erfolg!

Zigarrentasting - Davidoff Nicaragua. Unvergesslicher Abend mit einem Zigarenroller aus der Dominikanischen Republik und frisch gerollten Köstlichkeiten.

Zigarrentasting - Davidoff Nicaragua. Unvergesslicher Abend mit einem Zigarenroller aus der Dominikanischen Republik und frisch gerollten Köstlichkeiten.

Spontanes Tasting am 25. Januar 13.00 - 15.00 Uhr bei uns im Laden! Davidoff Mini & Monkey47 Sloe Gin!

Spontanes Tasting am 25. Januar 13.00 - 15.00 Uhr bei uns im Laden! Davidoff Mini & Monkey47 Sloe Gin!

Blending - warum eine Zigarre schmeckt wie sie schmeckt!

Blending - warum eine Zigarre schmeckt wie sie schmeckt!

Afterwork Smoke Februar 2014 mit der Black Market Special Perfecto, ausgezeichnetem Wein und guten Gesprächen.

Afterwork Smoke Februar 2014 mit der Black Market Special Perfecto, ausgezeichnetem Wein und guten Gesprächen.

Know Your Whisky! Whisky demand in Hong Kong and China is growing so it's time to study up!   Watch this video for some basics about whisky drinking: http://youtu.be/DDClS03wD3w #whiskydrinks

Know Your Whisky! Whisky demand in Hong Kong and China is growing so it's time to study up! Watch this video for some basics about whisky drinking: http://youtu.be/DDClS03wD3w #whiskydrinks

Blending-Workshop mit Davidoff Masterblender Henke Kelner. Ein Interview gibt es hier: http://www.zigarre.de/zigarren-magazin/zigarre-mit-henke-kelner/

Blending-Workshop mit Davidoff Masterblender Henke Kelner. Ein Interview gibt es hier: http://www.zigarre.de/zigarren-magazin/zigarre-mit-henke-kelner/

Prior to the invention of refrigeration, a shrub syrup was a means of preserving fruit long past its picking. Shrubs were popular in Colonial America, mixed with cool water to provide a pick-me-up on hot summer days. Today they're still delicious in cocktails and non-alcoholic drinks alike.

Cocktail 101: How to Make Shrub Syrups

Rum Shrub / Shrubs, an old fashioned way of preserving fruits with sugar and vinegar, is a great base for a tasty cocktail.

Elements - Experiments in Character Design 1 - 112. (I think this is just so cool)

Elements - Experiments in Character Design

all of the elements of the periodic table portrayed as cartoon characters! You can see close-up versions of each element a.

Für den schnellen Eishunger: Blitz Frozen Joghurt aus tiefgefrorenen Früchten, Joghurt und Schokolade. In 5 Minuten fertig!

Blitz-Frozen-Joghurt mit Himbeeren und weißer Schokolade

Für den schnellen Eishunger: Blitz Frozen Joghurt aus tiefgefrorenen Früchten, Joghurt und Schokolade. In 5 Minuten fertig!

Pinterest
Search