Explore these ideas and more!

Explore related topics

Kochen mit LadyLandrand - Thai-Curry

Kochen mit LadyLandrand - Thai-Curry

Mangold-Linsen-Curry

Mangold-Linsen-Curry – oder „vegetarischer Farbrausch“

Spicy Butternut Squash, Aubergine, Spinach and Capsicum Coconut Milk Curry : Superfood Siobhan

Superfood Siobhan: Spicy Butternut Squash, Aubergine, Spinach and Capsicum Coconut Milk Curry

Slow Cooker Short Ribs

Slow Cooker Short Ribs

Slow Cooker Short Ribs with Carrots, Baby Potatoes, & Greens Beans. (Only used half of cayenne pepper, but think next time will use full amount, and cook on low for as opposed to high.

#ShareIG Creamy (almond butter!) spinach with peas, corn, rice and roadted chickpeas for lunch. This time, I roasted the chickpeas in a pan, instead of the oven, which is a lot quicker and easier to make Nach der Uni gibt's Erbsen-Spinat mit einem Klecks Mandelmus (und Curry, Knoblauch, Agavendicksaft + Hefeflocken) verfeinert, Reis und geröstete Kichererbsen. Dieses mal nicht im Ofen gemacht sondern in der Pfanne - geht einfacher und schneller, wird wiederholt, lecker!

#ShareIG Creamy (almond butter!) spinach with peas, corn, rice and roadted chickpeas for lunch. This time, I roasted the chickpeas in a pan, instead of the oven, which is a lot quicker and easier to make Nach der Uni gibt's Erbsen-Spinat mit einem Klecks Mandelmus (und Curry, Knoblauch, Agavendicksaft + Hefeflocken) verfeinert, Reis und geröstete Kichererbsen. Dieses mal nicht im Ofen gemacht sondern in der Pfanne - geht einfacher und schneller, wird wiederholt, lecker!

Sad Vegan Girl : Slow Cooked Curry

Sad Vegan Girl : Slow Cooked Curry

Chicken chicken chicken

23 Boneless Chicken Breast Recipes That Are Actually Delicious

Chicken chicken chicken

fettarmes curry

fettarmes curry

Thai-Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln und grünen Bohnen auf Jasminreis | 200 g Jasminreis | 400 ml Kokosmilch | 20 g Thai Curry Paste | 1 rote Chilischote | 1/2 Limette 15 ml Sojasoße | 2 Karotten | 75 g grüne Bohnen | 4 Kartoffeln

Thai-Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln und grünen Bohnen auf Jasminreis | 200 g Jasminreis | 400 ml Kokosmilch | 20 g Thai Curry Paste | 1 rote Chilischote | 1/2 Limette 15 ml Sojasoße | 2 Karotten | 75 g grüne Bohnen | 4 Kartoffeln

Pad Thai

Pad Thai mit grünem Spargel und Tofu

Silkes sexy Sattmacher - Gesund schlemmen!: Juli 2014

Silkes sexy Sattmacher - Gesund schlemmen!: Juli 2014

Kürbis, Kokosmilch und Erdnüsse als Basis für ein Curry sind in meinen Augen immer ein Gewinner. Das ist ein Essen, das ich fast jede Woche essen könnte. Die rote Currypaste bringt noch etwas Schär...

Butternut-Tofu-Curry

Kürbis, Kokosmilch und Erdnüsse als Basis für ein Curry sind in meinen Augen immer ein Gewinner. Das ist ein Essen, das ich fast jede Woche essen könnte. Die rote Currypaste bringt noch etwas Schär...

Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Mittelalterliche Rahmfladen

Mittelalterliche Rahmfladen

Herd, Tarte, Stuffed Bread, Taco Wraps, German Recipes, Bread Bun, Quiches, Finger Foods, Pizzas

Schmeckt nach bella Italia! Mit diesem italienischen Klassiker mit Auberginen, Käse und Basilikum bringst du mediterranen Geschmack auf den Tisch.

Italienischer Auberginenauflauf: Parmigiana

Schmeckt nach bella Italia! Mit diesem italienischen Klassiker mit Auberginen, Käse und Basilikum bringst du mediterranen Geschmack auf den Tisch.

Pinterest
Search