Erkunde Nest, Veganer und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Warmer Zucchinisalat (vegan) » Heute habe ich mich wieder in meiner Küche ausgetobt und etwas Lec ...

Warmer Zucchinisalat (vegan) » Heute habe ich mich wieder in meiner Küche ausgetobt und etwas Lec ...

Give-Away! Gewinnt ein rohveganes Superfood-Package von Superflash.at! Auf Superflash.at findet ihr veganes Superfood wie Rohkost...

Give-Away! Gewinnt ein rohveganes Superfood-Package von Superflash.at! Auf Superflash.at findet ihr veganes Superfood wie Rohkost...

Spargel-Salat mit Himbeeren & gebratenem Tempeh

Spargel-Salat mit Himbeeren & gebratenem Tempeh

Auch wenn das Wetter nicht gerade zum sommerlichen “Draußen-Essen” einlädt, möchten wir euch diesen schmackhaften, lauwarmen Sommersalat nicht vorenthalten. Dazu… Weiterlesen ›

Auch wenn das Wetter nicht gerade zum sommerlichen “Draußen-Essen” einlädt, möchten wir euch diesen schmackhaften, lauwarmen Sommersalat nicht vorenthalten. Dazu… Weiterlesen ›

Mädchenkram: Warmer Gemüse-Pasta-Salat {Rezept}

Mädchenkram: Warmer Gemüse-Pasta-Salat {Rezept}

Veganer Powersalat mit Kaki, Granatapfelkernen und Pekannüssen

Veganer Powersalat mit Kaki, Granatapfelkernen und Pekannüssen

DSC_1437

DSC_1437

Bissen fürs Gewissen: {Rezept} Veganer Griechischer Salat mit Tofufeta und gerösteten Chiasamen

Bissen fürs Gewissen: {Rezept} Veganer Griechischer Salat mit Tofufeta und gerösteten Chiasamen

Heute wird’s richtig deftig! Dieser knackige Salat ist perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Beilage zum nächsten Grillfest-Gelage. Zutaten für 4 Portionen Bohnensalat mit “Räucherspeck-Tofu” • 750 g grüne Buschbohnen • 400 g Räuchertofu • 2-3 Frühlingszwiebeln • 2 Tomaten • 1 EL Öl zum anbraten • 4 EL Sonnenblumenöl • 4 EL würziger...  Zum Artikel  →

Heute wird’s richtig deftig! Dieser knackige Salat ist perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Beilage zum nächsten Grillfest-Gelage. Zutaten für 4 Portionen Bohnensalat mit “Räucherspeck-Tofu” • 750 g grüne Buschbohnen • 400 g Räuchertofu • 2-3 Frühlingszwiebeln • 2 Tomaten • 1 EL Öl zum anbraten • 4 EL Sonnenblumenöl • 4 EL würziger... Zum Artikel →

An meinen ersten Wassermelonensalat kann ich mich gut erinnern. Es war ein heißer, sonnendurchfluteter Tag auf Mallorca und ich schlenderte mit meinem Mann durch die angenehm kühlen kleinen Gassen der Altstadt von Palma, über der schwer die Juli-Hitze lag. In einem kleinen Café mit vier wackligen, alten Holztischen und einem grandiosen Blick auf die schaukelten …

An meinen ersten Wassermelonensalat kann ich mich gut erinnern. Es war ein heißer, sonnendurchfluteter Tag auf Mallorca und ich schlenderte mit meinem Mann durch die angenehm kühlen kleinen Gassen der Altstadt von Palma, über der schwer die Juli-Hitze lag. In einem kleinen Café mit vier wackligen, alten Holztischen und einem grandiosen Blick auf die schaukelten …

Pinterest
Suchen