Erkunde Kleiner Kuriositätenladen und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Der Kult-Kuchenteig ist zurück!

Hermann-Teig ansetzen, richtig pflegen und backen

Wir erklären, wie du Hermann-Teig startest, pflegst und mit deinen Freunden teilst, und verraten die besten Rezepte für Hermann-Kuchen und Brot.

Noch ein tolles Rezept für eine wunderbare Quarkcreme zum Verwenden für alle möglichen Desserts wie Torten, Schnitten oder Kuchen. Die Zubereitung der Creme ist gar nicht kompliziert und drinnen gibt es nichts, was gerinnen könnte – sie wird sie locker und sehr sehr lecker sein. Falls man weniger süße Cremes mag, einfach weniger Zucker dazugeben, denn die gezuckerte Kondensmilch ist eigentlich schon süß genug und die eine Packung Vanillezucker macht die Creme auch noch etwas süßer. Wie auch…

Wunderbare 5-Minuten-Quarkcreme mit Kondensmilch für alle möglichen Desserts

Wunderbare mit Kondensmilch für alle möglichen Desserts

Pizzateig ohne Hefe

Pizzateig ohne Hefe selber machen: Das Rezept

Pizzateig ohne Hefe

Kokostraum - Rezept für Weihnachtskekse aus der Thermenwelt Hotel Pulverer

Nach Kokosbusserln und Kokoskuppeln haben wir das Geheimnis um unser Keksrezept gelüftet. Viel Freude beim Nachbacken wünscht die Thermenwelt Hotel Pulverer

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Liebestrunken dank Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella

Zutaten 250 g Butter 240 g Zucker 1 Prise(n) Salz 1 Päckchen Vanillezucker 5 Eier 250 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 250 ml Eierlikör 4 Esslöffel Nutella Gugelhupfform Durchmesser)

Mein Grundrezept für einen fluffigen Biskuitboden

Biskuitboden leicht gemacht

Hier findest du mein Grundrezept Biskuitboden den du für klassische Torten nehmen kannst oder als Basis für Fondant-Torten.

Das Pizzateig - Rezept lässt sich idealerweise im Steinofen zubereiten. #pizza #rezept #teig

Das Pizzateig - Rezept lässt sich idealerweise im Steinofen zubereiten.

Original italienischer Pizzateig - Das Grundrezept

Pizzateig Der Geheimtipp aus Italien: Wer einmal diesen luftig-krossen Pizzateig gekostet hat, will nie wieder zur TK-Pizza greifen.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett gesch

Pinterest
Suchen