Erkunde Ohne Kohlenhydrate, Auberginen und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Auberginen/Melanzane gefüllt und gebacken

Auberginen/Melanzane gefüllt und gebacken

Putenröllchen in Frischkäsesoße mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf

Putenröllchen in Frischkäsesoße mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf

Kräuter-Kohlrabischnitzel mit Knoblauch-Aioli und Süßkartoffel Pommes frites

Kräuter-Kohlrabischnitzel mit Knoblauch-Aioli und Süßkartoffel Pommes frites

Kohlenhydratarmes Kochen ist für viele schwer vorstellbar. Die Angst nicht mehr satt zu werden ist unbegründet, wie das Low-Carb-Kochbuch beweist.

Kohlenhydratarmes Kochen ist für viele schwer vorstellbar. Die Angst nicht mehr satt zu werden ist unbegründet, wie das Low-Carb-Kochbuch beweist.

Schweden-Pizza mit Lachs

Schweden-Pizza mit Lachs

Hähnchen-Kartoffel Auflauf (Rezept mit Bild) von Simon_ | Chefkoch.de

Hähnchen-Kartoffel Auflauf

Hähnchen-Kartoffel Auflauf (Rezept mit Bild) von Simon_ | Chefkoch.de

Penne im Topf: Zucchini - Kartoffel - Puffer mit Basilikum - je ca. 500 g Zucchini + Kartoffel raspeln + Salz + Pfeffer -> 10 min ziehen -> Masse ausdrücken + 1 gewürfelte Knoblauchzehe + 1/2 Bund gehacktes Basilikum + 2 Eier + 2 gehäufte El Mehl -> mit Salz, Pfeffer, Muskat würzig abschmecken -> braten, je 1EL Masse pro Puffer (evtl. beim nächten mal versuchen im Ofen zu backen)

Penne im Topf: Zucchini - Kartoffel - Puffer mit Basilikum - je ca. 500 g Zucchini + Kartoffel raspeln + Salz + Pfeffer -> 10 min ziehen -> Masse ausdrücken + 1 gewürfelte Knoblauchzehe + 1/2 Bund gehacktes Basilikum + 2 Eier + 2 gehäufte El Mehl -> mit Salz, Pfeffer, Muskat würzig abschmecken -> braten, je 1EL Masse pro Puffer (evtl. beim nächten mal versuchen im Ofen zu backen)

Deftiger Hähncheneintopf

Deftiger Hähncheneintopf

Deftiger Hähncheneintopf, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Schmoren. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Auberginen-Curry Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Auberginen-Curry Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Kürbis verleiht Curry-Gerichten ein herbstliches Update - in Farbe und Geschmack.

Kürbis verleiht Curry-Gerichten ein herbstliches Update - in Farbe und Geschmack.

Pinterest
Suchen