Erkunde Moderner Eingangsbereich, Vordach und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

To know more about FREEDOM ARCHITECTS DESIGN 和モダンな森のおうち, visit Sumally, a social network that gathers together all the wanted things in the world! Featuring over 31 other FREEDOM ARCHITECTS DESIGN items too!

To know more about FREEDOM ARCHITECTS DESIGN 和モダンな森のおうち, visit Sumally, a social network that gathers together all the wanted things in the world! Featuring over 31 other FREEDOM ARCHITECTS DESIGN items too!

mA-style architects kreierten das ‚Ant House‘ (Ameisenhaus), ein Einfamilienheim in Omaezaki-City, Japan. Der nahezu fensterlose Kasten ist mit schwarzen Metallpaneelen verkleidet. Wenn man das Haus betritt, findet man sich von warmen Holztönen umgeben. Wie in einem Ameisenhaufen bewegt man sich entlang verschiedener Einbuchtungen durch die Korridore auf unterschiedlichen Leveln. Das Wohnzimmer ist in der Mitte [...]

mA-style architects kreierten das ‚Ant House‘ (Ameisenhaus), ein Einfamilienheim in Omaezaki-City, Japan. Der nahezu fensterlose Kasten ist mit schwarzen Metallpaneelen verkleidet. Wenn man das Haus betritt, findet man sich von warmen Holztönen umgeben. Wie in einem Ameisenhaufen bewegt man sich entlang verschiedener Einbuchtungen durch die Korridore auf unterschiedlichen Leveln. Das Wohnzimmer ist in der Mitte [...]

sunken house_london_2007_david adjaye

Sunken House / Adjaye Assocates

Wohnhaus in Schottland von Raw Architects Workshop / Knick im Hügel - Architektur und Architekten - News / Meldungen / Nachrichten - BauNetz...

Knick im Hügel - Wohnhaus in Schottland von Raw Architects Workshop

BauNetz-Architektur-Meldung vom : Knick im Hügel / Wohnhaus in Schottland von Raw Architects Workshop - Aktuelle Architekturmeldungen aus dem In- und Ausland, täglich recherchiert von der BauNetz-Redaktion

Serge Schoemaker Architects kreierten ein freistehendes Gartenhaus, das als Arbeitszimmer, Gästehaus und Lagerraum funktioniert. Die geometrische Form ist komplett mit schwarzen Schindeln verkleidet wobei eine transparente Ecke und ein Arbeitsbereich im hinteren Teil dem Häuschen seinen Charme verleiht. Ziel war es, ein zeitgemäßes, gut durchdachtes Studio zu schaffen, das sich in die Umgebung einfügt; dabei spielen die Materialien, die Details und die Handwerkskunst der Konstruktion eine…

Serge Schoemaker Architects kreierten ein freistehendes Gartenhaus, das als Arbeitszimmer, Gästehaus und Lagerraum funktioniert. Die geometrische Form ist komplett mit schwarzen Schindeln verkleidet wobei eine transparente Ecke und ein Arbeitsbereich im hinteren Teil dem Häuschen seinen Charme verleiht. Ziel war es, ein zeitgemäßes, gut durchdachtes Studio zu schaffen, das sich in die Umgebung einfügt; dabei spielen die Materialien, die Details und die Handwerkskunst der Konstruktion eine…

Pinterest
Suchen