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Gemüse-Bondage – Herbstliche Blätterpäckchen « OH, SOPHIA

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Gemüse-Bondage – Herbstliche Blätterpäckchen

Gemüse-Bondage – Herbstliche Blätterpäckchen

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Rezept Türkisches Fladenbrot/Pide wie vom türkischen Bäcker von MondstckchenT31 - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

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Grüne Spätzle mit Mandelrahm-Pilzsoße (vegan)

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Unser beliebtes Rezept für Frischkäse-Beeren-Kuchen mit Keksbröselboden und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Frischkäse-Beeren-Kuchen mit Keksbröselboden

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Der Sommer kann kommen: Rezept für erfrischende Wassermelonen-Limonade (mit und ohne Thermomix)

Kleine Erfrischung gefällig? Trinkt Wassermelonen-Limo!

Der Sommer kann kommen: Rezept für erfrischende Wassermelonen-Limonade (mit und ohne Thermomix)

Diese Kartoffelbällchen in Curry-Soße sind vegan, glutenfrei und schmecken richtig schön würzig und aromatisch. Ein tolles indisches Gericht für zu Hause!

Diese Kartoffelbällchen in Curry-Soße sind vegan, glutenfrei und schmecken richtig schön würzig und aromatisch. Ein tolles indisches Gericht für zu Hause!

So schön, so einfach: Knusprige Bällchen kann man eigentlich aus allen möglichen Resten machen, die (vom Vortag) noch so rumliegen. Aus Reis, Gemüse, Hirse, Kichererbsen und natürlich auch aus Linsen. Wichtig ist nur noch,  für etwas Geschmack und Bindung zu sorgen, in diesem Fall mit Shiitake Pilzen, Petersilie und Maisgrieß. Ob warm zum Salat oder kalt als Snack für unterwegs – Bällchen gewinnt!

So schön, so einfach: Knusprige Bällchen kann man eigentlich aus allen möglichen Resten machen, die (vom Vortag) noch so rumliegen. Aus Reis, Gemüse, Hirse, Kichererbsen und natürlich auch aus Linsen. Wichtig ist nur noch, für etwas Geschmack und Bindung zu sorgen, in diesem Fall mit Shiitake Pilzen, Petersilie und Maisgrieß. Ob warm zum Salat oder kalt als Snack für unterwegs – Bällchen gewinnt!

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