Erkunde Backen, Rezepte und noch mehr!

Meike Stüber

Dank Olivenöl und Natron wird er super fluffig – und macht sich zum Frühstück so gut wie zum Kaffee oder als Dessert. Zum Rezept: Olivenölkuchen serviert mit Pfirsichen & Ricotta

Macarons

Macarons

Rezepte, Backen, Makronen, Food Art, Suche, Macaroons, Recipes, Bake

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett gesch

Eierlikör-Schneebälle --> Nehmt aber weniger Eierlikör. Sonst braucht die Masse ewig, bis sie fest wird!

Diese Dinger sind einfach der Hit! Bei uns gibt es sie eigentlich nur zu Weihnachten und alle warten schon ganz sehnsüchtig darauf. Eierlikör-Schneebälle, eine

Zimtkringel für die Ostertafel | Das Knusperstübchen

Zimtkringel für die Ostertafel

Cinnamon curls - Zimtkringeln - kleine Hefeteig Ringe gefüllt mit Zimt und Zucker

Klein, handlich und groß im Geschmack: Muffins gehen immer. Die besten Tipps wie sie wunderbar fluffig werden gibt's hier.

Schokoalarm! Supersaftige Doppel-Schokomuffins

Zutaten 300 g Mehl 80 g Kakao 1 Teelöffel Natron Teelöffel Backpulver 1 Prise(n) Salz 100 g Butter 250 ml Buttermilch 2 Eier 150 g Zartbitterschokolade - 70 % Kakaoanteil) 250 g Zucker Muffinblech

Steinobst Galette Tarte Sommer Rezept Backrezept mit Nektarinen Pfirsichen Pflaumen Kirschen Aprikosen aus Mürbeteig mit Eis stonefruit galette tarte recipe zuckerzimtundliebe Foodblog Backblog Foodstyling Food Photography Virginia Horstmann

Rezept für Steinobst Galette

Ich befürchtete kurz NACH dem Backen dieser supersaftigen Sommer Steinobst Galette Tarte, Kirschen könnten vielleicht offiziell gar nicht zu Steinobst gehören

Bei der Mikrowellen-Methode kann wirklich nichts schiefgehen und du hast im Handumdrehen köstliche karamellisierte Mandeln gezaubert

Gebrannte Amaretto-Mandeln aus der Mikrowelle

Egal, ob zünftig oder süß - das Oktoberfest ist ein Schlemmerfest. Mit diesen 30 Schmankerln holst du dir die Wiesn einfach zu dir nach Hause.

Pinterest
Suchen