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Zuckerfreie Vanillekipferl. Tolle Ergänzung für die Weihnachtsbäckerei. / sugarfree cookies, sweetened only with dates and stevia leaves.

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Schoko Chili Pudding – Paleo360.de

Schoko Chili Pudding

Diese Plätzchen sind die Wucht!! Ich würde sie sogar eher schon als Pralinen bezeichnen  Sie sind aber leider nur "halb"-clean :D  Aber ich glaube ganz clean muss an Weihnachten sich nicht alles sein.  Aber keine Angst. Von einer Praline pro Tag wird niemand dick  Immerhin sind sie Zucker und mehlfrei!! Rezept:  100 gr marzipanrohmasse  1 Eiweiß  miteinander verkneten  100 gr gehackte Mandeln  leicht anrösten  50 gr Gehackte blockschokolade  Beides in das Marzipan einkneten  2 TL Zimt  2 EL…

Diese Plätzchen sind die Wucht!! Ich würde sie sogar eher schon als Pralinen bezeichnen Sie sind aber leider nur "halb"-clean :D Aber ich glaube ganz clean muss an Weihnachten sich nicht alles sein. Aber keine Angst. Von einer Praline pro Tag wird niemand dick Immerhin sind sie Zucker und mehlfrei!! Rezept: 100 gr marzipanrohmasse 1 Eiweiß miteinander verkneten 100 gr gehackte Mandeln leicht anrösten 50 gr Gehackte blockschokolade Beides in das Marzipan einkneten 2 TL Zimt 2 EL…

Protein-Rolle  Das war vielleicht ein Gebatzel  Uja Uja ich glaub ich hatte das gute Stück zu kurz im Ofen  ich werde das Rezept für euch aber anpassen :) Weil lecker war es total  Rezept:  2 Eigelb  20 gr proteinpulver  30 gr Haferflocken  100 ml Sojamilch light  90 gr Magerquark  Backpulver  Stevia  Zimt  pürieren  2 steife Eiweiß unterheben  ein Backblech mit backpapier auslegen. Ganz dünn mit dem Teig bestreichen  bei 160 Grad Heißluft 15 min backen  von innen mt Apfelmus bestreichen…

Protein-Rolle Das war vielleicht ein Gebatzel Uja Uja ich glaub ich hatte das gute Stück zu kurz im Ofen ich werde das Rezept für euch aber anpassen :) Weil lecker war es total Rezept: 2 Eigelb 20 gr proteinpulver 30 gr Haferflocken 100 ml Sojamilch light 90 gr Magerquark Backpulver Stevia Zimt pürieren 2 steife Eiweiß unterheben ein Backblech mit backpapier auslegen. Ganz dünn mit dem Teig bestreichen bei 160 Grad Heißluft 15 min backen von innen mt Apfelmus bestreichen…

Bringing back my famous microwave French toast egg whites vanilla stevia cinnamon torn up gluten free bread ⚡️microwaved and topped with almond butter walden farms syrup #Padgram

Bringing back my famous microwave French toast egg whites vanilla stevia cinnamon torn up gluten free bread ⚡️microwaved and topped with almond butter walden farms syrup

Bisquitrolle geht auch in der Diätphase   Viele fragen mich was ich mache wenn ich mal Hunger auf Süsskram habe! Sowas zum Beispiel  Das ganze hat bei mir 226kcal!  Ich habe euch via Snapchat in die Küche genommen und gezeigt wie ihr es zubereitet  Einen kleinen Einblick in den Kühlschrank meiner Eltern erhaltet ihr auch   Für die die kein Snapchat haben hier das Rezept:  2 Eiweiß steifschlagen 1 Eigelb mit ein paar Spritzern Stevia (flüssig oder anderes Süssungsmittel nehmen) und 10g…

Bisquitrolle geht auch in der Diätphase Viele fragen mich was ich mache wenn ich mal Hunger auf Süsskram habe! Sowas zum Beispiel Das ganze hat bei mir 226kcal! Ich habe euch via Snapchat in die Küche genommen und gezeigt wie ihr es zubereitet Einen kleinen Einblick in den Kühlschrank meiner Eltern erhaltet ihr auch Für die die kein Snapchat haben hier das Rezept: 2 Eiweiß steifschlagen 1 Eigelb mit ein paar Spritzern Stevia (flüssig oder anderes Süssungsmittel nehmen) und 10g…

https://www.instagram.com/p/5Xk06UvAAL/ Ein super Snack für unterwegs: Hafer-Cookies Zutaten (15-16 Cookies): 150g zarte Haferflocken 150g Magerquark 150g Eiklar (Eiklar von 5 Eiern) 1/2 Päckchen Backpulver Optional: 15g Sultaninen 15g getrocknete Aprikosen Stevia/Süßungsmittel nach Wahl Zubereitung: Alles in eine Schüssel und gut verrühren, danach auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 15 Cookies formen und bei 160° Umluft ca. 30-40min backen. Natürlich kann man alles auch noch mit…

https://www.instagram.com/p/5Xk06UvAAL/ Ein super Snack für unterwegs: Hafer-Cookies Zutaten (15-16 Cookies): 150g zarte Haferflocken 150g Magerquark 150g Eiklar (Eiklar von 5 Eiern) 1/2 Päckchen Backpulver Optional: 15g Sultaninen 15g getrocknete Aprikosen Stevia/Süßungsmittel nach Wahl Zubereitung: Alles in eine Schüssel und gut verrühren, danach auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 15 Cookies formen und bei 160° Umluft ca. 30-40min backen. Natürlich kann man alles auch noch mit…

Healthy Energy Coco-Choc-Bars – Keto Bounty

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Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser tolle Schokokuchen mit Stevia. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.

Schokokuchen mit Stevia

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Fantastischer Schokokuchen - ballaststoff- und nährstoffreich, fettarm & natürlich gesüßt @Carrots for Claire

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abnehmen-mit-sprossen

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Schokoladen-Gewürz-Gugelhupf - glutenfrei - LECKER&Co | Foodblog | Foodfotografie und Foodstyling in Nürnberg

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Wer kann schon dem Duft von frisch gewälzten und noch warmen Mohnnudeln widerstehen? Eben, wir auch nicht. Und unsere gluten- und weizenfreie Version schmeckt gleich doppelt so gut, weil auch empfindliche Mägen sie gut vertragen.

Glutenfreie Mohnnudeln

Wer kann schon dem Duft von frisch gewälzten und noch warmen Mohnnudeln widerstehen? Eben, wir auch nicht. Und unsere gluten- und weizenfreie Version schmeckt gleich doppelt so gut, weil auch empfindliche Mägen sie gut vertragen.

Es lässt sich nicht vermeiden. Am Bärlauch kommt man aktuell einfach nicht vorbei. Man kann das Lauchgewächs im nächstgelegenen, schattigen Waldstück selber sammeln oder am Bauernmarkt an so gut wie jedem Stand erwerben. Aber Vorsicht! Bei der eigenen Sammlung gilt es aufzupassen. Verwechselt den Bärlauch nicht mit den giftigen Maiglöckerln oder Herbstzeitlosen und sammelt die Blätter nur solange bis sich Blüten entwickeln (Ende März, Anfang April). Blüht er mal, schmeckt der…

Es lässt sich nicht vermeiden. Am Bärlauch kommt man aktuell einfach nicht vorbei. Man kann das Lauchgewächs im nächstgelegenen, schattigen Waldstück selber sammeln oder am Bauernmarkt an so gut wie jedem Stand erwerben. Aber Vorsicht! Bei der eigenen Sammlung gilt es aufzupassen. Verwechselt den Bärlauch nicht mit den giftigen Maiglöckerln oder Herbstzeitlosen und sammelt die Blätter nur solange bis sich Blüten entwickeln (Ende März, Anfang April). Blüht er mal, schmeckt der…

Wie ihr wisst bin ich nicht so der große Bäcker aber heute habe ich es mal mit einem Rosinenstuten probiert!  Rezept: 500g Dinkelmehl 60g Butter 120g Rosinen 200ml lauwarme Sojamilch 100-200ml Wasser 1 Packung Trockenhefe und je nach Geschmack Stevia zum Süßen. Alles verrühren und für 35-40 Minuten bei 180 Grad backen  Passt super zu Ostern müsst ihr mal ausprobieren!

Wie ihr wisst bin ich nicht so der große Bäcker aber heute habe ich es mal mit einem Rosinenstuten probiert! Rezept: 500g Dinkelmehl 60g Butter 120g Rosinen 200ml lauwarme Sojamilch 100-200ml Wasser 1 Packung Trockenhefe und je nach Geschmack Stevia zum Süßen. Alles verrühren und für 35-40 Minuten bei 180 Grad backen Passt super zu Ostern müsst ihr mal ausprobieren!

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