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WEIN AM RHEIN Eine Klasse-Adresse, nicht nur für Weinliebhaber. Rudolf Mützel arrangiert kontrastreiche und bodenständige Gerichte mit klarer Aromatik, Sommelière Melanie Panitzke berät kompetent und sympathisch. Erfrischendes Design, viele offene Weine, Weinkarte in Buchumfang.Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 44 von 50Service 17 von 20Weinkarte 18 von 20Ambiente 9 von 10Gesamt 88 von 100Johannisstraße 6450668 KölnT: +49 221 91248885www.weinamrhein.eu

WEIN AM RHEIN Eine Klasse-Adresse, nicht nur für Weinliebhaber. Rudolf Mützel arrangiert kontrastreiche und bodenständige Gerichte mit klarer Aromatik, Sommelière Melanie Panitzke berät kompetent und sympathisch. Erfrischendes Design, viele offene Weine, Weinkarte in Buchumfang.Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 44 von 50Service 17 von 20Weinkarte 18 von 20Ambiente 9 von 10Gesamt 88 von 100Johannisstraße 6450668 KölnT: +49 221 91248885www.weinamrhein.eu

KUSSMAUL Mario Bernatovic – einst »Motto am Fluss« – bietet am Spittelberg viel auf einmal. In dem von den BEHF-Architekten designten Lokal wurde ein »Konglomerat-Konzept« realisiert: Bar, Café, Restauant. Die Küche ist außergewöhnlich, die Weinkarte verdient das Prädikat »unorthodox«.  Spittelberggasse 12
1070 Wien
T: +43 1 58776285
www.kussmaul.at

KUSSMAUL Mario Bernatovic – einst »Motto am Fluss« – bietet am Spittelberg viel auf einmal. In dem von den BEHF-Architekten designten Lokal wurde ein »Konglomerat-Konzept« realisiert: Bar, Café, Restauant. Die Küche ist außergewöhnlich, die Weinkarte verdient das Prädikat »unorthodox«. Spittelberggasse 12 1070 Wien T: +43 1 58776285 www.kussmaul.at

HOFMEISTEREI Aus dem ehemaligen Florianihof wurde ein neuer Wachau-Hotspot, der Ende Juli eröffnete. Die Winzerfamilie Hirtzberger renovierte die Immobilie aufwendig und holte mit Küchenchef Erwin Windhaber und Restaurantleiter Hartmuth Rameder ein Top-Team an Bord. Dass die Weinkarte mit Wachauer Top-Weinen mit Schwerpunkt Hirtzberger aufwartet, überrascht hier kaum, dass die Preise moderat sind, schon eher.Wösendorf 74, 3610 WeißenkirchenT: +43/(0)650/287 63 25Öffnungszeiten: Do ...

HOFMEISTEREI Aus dem ehemaligen Florianihof wurde ein neuer Wachau-Hotspot, der Ende Juli eröffnete. Die Winzerfamilie Hirtzberger renovierte die Immobilie aufwendig und holte mit Küchenchef Erwin Windhaber und Restaurantleiter Hartmuth Rameder ein Top-Team an Bord. Dass die Weinkarte mit Wachauer Top-Weinen mit Schwerpunkt Hirtzberger aufwartet, überrascht hier kaum, dass die Preise moderat sind, schon eher.Wösendorf 74, 3610 WeißenkirchenT: +43/(0)650/287 63 25Öffnungszeiten: Do ...

DORFSTUBE Schwarzwald in Oberkassel, mit liebevoll und authentisch eingerichteten Stuben, die von der »guten alten Zeit« erzählen. Christian Bareiss aus der namhaften Baiersbronner Gastronomenfamilie offeriert bodenständige Klassiker seiner Heimat auf handwerklich höchstem Niveau.Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 44 von 50Service 18 von 20Weinkarte 16 von 20Ambiente 9 von 10Gesamt 87 von 100Lanker Straße 2/Belsenplatz40545 DüsseldorfT: +49 211 17152 540www.dorfstube.de

DORFSTUBE Schwarzwald in Oberkassel, mit liebevoll und authentisch eingerichteten Stuben, die von der »guten alten Zeit« erzählen. Christian Bareiss aus der namhaften Baiersbronner Gastronomenfamilie offeriert bodenständige Klassiker seiner Heimat auf handwerklich höchstem Niveau.Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 44 von 50Service 18 von 20Weinkarte 16 von 20Ambiente 9 von 10Gesamt 87 von 100Lanker Straße 2/Belsenplatz40545 DüsseldorfT: +49 211 17152 540www.dorfstube.de

HUGENPÖTTCHEN Jetzt im Haupthaus von Schloss Hugenpoet untergebracht, bietet Erika Bergheim eine vielseitige, geradlinige Küche: Shiitake-Ravioli, Steinbuttfilet, Schweinebauch auf Salbeilinsen, Kalbsleber, Lammrücken. Patisserie, kleine, feine Weinkarte, Schlosspark-Blick, Terrasse. Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 45 von 50Service 18 von 20Weinkarte 17 von 20Ambiente 9 von 10Gesamt 89 von 100August-Thyssen-Straße 5145219 EssenT: +49 2054 120436www.hugenpoet.de

HUGENPÖTTCHEN Jetzt im Haupthaus von Schloss Hugenpoet untergebracht, bietet Erika Bergheim eine vielseitige, geradlinige Küche: Shiitake-Ravioli, Steinbuttfilet, Schweinebauch auf Salbeilinsen, Kalbsleber, Lammrücken. Patisserie, kleine, feine Weinkarte, Schlosspark-Blick, Terrasse. Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 45 von 50Service 18 von 20Weinkarte 17 von 20Ambiente 9 von 10Gesamt 89 von 100August-Thyssen-Straße 5145219 EssenT: +49 2054 120436www.hugenpoet.de

ESSERS GASTHAUSAndreas Esser und Iris Giessauf bieten eine unverblümte Qualitäts-Land­küche mit österreichisch-steirischem Esprit: Krautfleckerl, Kaninchenkeule mit Linsen, steirisches Landschwein mit Wirsing, Tafelspitz, Forelle, Saibling. Deutsche und österreichische Weine. Biergarten.Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 43 von 50Service 17 von 20Weinkarte 18 von 20Ambiente 8 von 10Gesamt 86 von 100Ottostraße 72 50823 KölnT: +49 221 425954www.essers-gasthaus.de

ESSERS GASTHAUSAndreas Esser und Iris Giessauf bieten eine unverblümte Qualitäts-Land­küche mit österreichisch-steirischem Esprit: Krautfleckerl, Kaninchenkeule mit Linsen, steirisches Landschwein mit Wirsing, Tafelspitz, Forelle, Saibling. Deutsche und österreichische Weine. Biergarten.Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 43 von 50Service 17 von 20Weinkarte 18 von 20Ambiente 8 von 10Gesamt 86 von 100Ottostraße 72 50823 KölnT: +49 221 425954www.essers-gasthaus.de

HÜLSMANN Hier wird die französische Brasserie-Tradition aufrecht erhalten: Meeresfrüchte, Fisch, Innereien, Pot-au-feu, Entrecote. Die Pasteten, Terrinen, Sülzen und Würste kommen aus der eigenen Metzgerei. Überwiegend französische und deutsche Weine.Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 43 von 50Service 16 von 20Weinkarte 16 von 20Ambiente 8 von 10Gesamt 83 von 100Belsenstraße 1, 40545 Düsseldorf T: +49 211 86399330www.brasserie-huelsmann.de

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WEINHAUS TANTE ANNA Einst Kapelle des Jesuitenklosters, ist das 1593 erbaute Haus mit seiner historisch-urigen Einrichtung heute eine erste kulinarische Adresse in der Altstadt – und das vor allem dank Murat Avcioglus ambi­tionierter, zeitgemäßer, regional orientierter Küche. Deutsch-französische Weinkarte.Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 45 von 50Service 17 von 20Weinkarte 18 von 20Ambiente 8 von 10Gesamt 88 von 100Andreasstraße 240213 DüsseldorfT: +49 211 ...

WEINHAUS TANTE ANNA Einst Kapelle des Jesuitenklosters, ist das 1593 erbaute Haus mit seiner historisch-urigen Einrichtung heute eine erste kulinarische Adresse in der Altstadt – und das vor allem dank Murat Avcioglus ambi­tionierter, zeitgemäßer, regional orientierter Küche. Deutsch-französische Weinkarte.Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 45 von 50Service 17 von 20Weinkarte 18 von 20Ambiente 8 von 10Gesamt 88 von 100Andreasstraße 240213 DüsseldorfT: +49 211 ...

VINTAGE Bei Gastgeberin Claudia Stern haben beste heimische Produkte Hochkonjunktur auf der Karte, und die modern arrangierten Gerichte glänzen mit Regionalität und Internationalität gleichermaßen. Exzellente Weine, Sonnenterrasse direkt am Rhein. Weinbar, Kochschule.Bewertung aus dem Falstaff GasthausguideEssen 44 von 50Service 17 von 20Weinkarte 18 von 20Ambiente 9 von 10Gesamt 88 von 100Agrippinawerft 30, 50678 KölnT: +49 221 920710www.vintage.info

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The Best Ways To React to a Flight Delay and Cancellations - http://theforwardcabin.com/2015/07/11/the-best-ways-to-react-to-a-flight-delay-and-cancellations/

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