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Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

http://www.chefkoch.de/rezepte/809988030392/Hirschsteaks-mit-Johannisbeersosse.html

Hirschsteaks mit Johannisbeersoße

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Hirschkeule | Knorr

Einfach Lecker » Rezeptideen für jeden Tag

Hirschkeule


Ingredients
Ingredients
  • 2 Zwiebeln
  • 1-2 Möhren
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Knollensellerie
  • 1 kg Hirschfleisch aus der Keule
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 300 ml Rotwein (alternativ Wasser)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Sauerbraten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 3 Stiele Thymian
  • 80 g Mandelstifte
  • 2 EL Wildpreiselbeeren (aus dem Glas)
  • 80 g getrocknete Cranberries

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