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Onglet vom Rind mit Roter Bete und Périgord Trüffel | Tim Raue

Mit der diesjährigen Ausgabe der Erfolgsreihe von Roland Trettl namens „Kulinarische Überflieger“ geht es in die nun schon... Continue Reading

I see this as a long beet ribbon with a deviled egg salad and maybe fois gras cube? The picture is amazing and I could make it something yummy

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Gravlax, Salmon Cured In Salt, Sugar and Beetroot  Lettuce, Mexican Sour Gherkins and Flowers on The Side (Cheese Plate Presentation)

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Karottenkuchen Rezept Fingerfood

Karottenkuchen à la "Winter Jack"

Blackmore purebred wagyu beef fillet

„Quay - natured based cuisine" - Peter Gilmore

Ich hasse mich schon jetzt für jedes Eselsohr, jede noch so kleine Ecke oder…

Im Le Faubourg kreiere ich fürs Restaurant immer wieder neue Speisen und Gerichte. So auch für den Valentinstag, der gerade bei Desserts beliebt ist.

Keep it simple

Das mit Fritten 😁- Im Le Faubourg kreiere ich fürs Restaurant immer wieder neue Speisen und Gerichte. So auch für den Valentinstag, der gerade bei Desserts beliebt ist.

Makrele, Kohlrabi, Liebstöckel“ von Kobe Desramaults • Helge Kirchberger

"Die Weltköche zu Gast im Ikarus" Martin Klein

Makrele, Kohlrabi, Liebstöckel“ von Kobe Desramaults • Helge Kirchberger

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