Scharfe Fleischbällchen-Spieße mit Fladenbrot und Karotten-Kichererbsensalat Foto: © Ben Dearnley

Für die Spieße Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinernund in einer Küchenmaschine fein hacken. Olivenöl bei mittlererHitze in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelmixtur beigeben, ...

Dorade vom Grill ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Meerwasserfisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Dorade vom Grill

Dorade vom Grill ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Meerwasserfisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Basilikum grob schneiden. 400 g Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden und beiseitestellen.Restlichen Lachs (200 g) grob würfeln und in einem Blitzhacker kurz fein faschieren. ...

Basilikum grob schneiden. 400 g Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden und beiseitestellen.Restlichen Lachs g) grob würfeln und in einem Blitzhacker kurz fein faschieren. ...

Rinderrostbraten mit Artischocken und Knoblauch

Rostbraten mindestens 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.Backofen auf 180 °C vorheizen, Rostbraten mit Salz und Pfeffer bestreuen und einreiben. ...

Quesadillas vom Grill mit Rindfleisch, Bohnen, Mais und Guacamole

Quesadillas vom Grill mit Rindfleisch, Bohnen, Mais und Guacamole

Unser beliebtes Rezept für Quesadillas vom Grill mit Rindfleisch, Bohnen, Mais und Guacamole und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kalbsbutterschnitzel mit Rotweinzwiebeln und Polenta

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und die Zwiebeln kurz darin anschwitzen. Wein, Balsamico und Rosmarin zugeben. ...

Backrohr auf 180 ºC (Ober-/Unterhitze, 160 ºC Umluft) vorheizen. Leberkäse auf ein Backblech setzen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Währenddessen für das Püree die Erdäpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser...

Backrohr auf 180 ºC ºC Umluft) vorheizen. Leberkäse aufein Backblech setzen und auf mittlererSchiene ca. 25 Minuten backen.Währenddessen für das Püree die Erdäpfelschälen und ...

Hirtenspieß

Hirtenspieß - Frisch gekocht

Überbackene Tortilla-Chips mit faschiertem und Tomatensalsa

Überbackene Tortilla-Chips mit faschiertem und Tomatensalsa

Beiried mit Marillensauce und Gnocchi

Marillen halbieren und entsteinen. 2 EL Öl in einer Pfanneerhitzen. Beiried abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.Im heißen Öl von beiden Seiten je ca. 3 Minuten anbraten.Herausnehmen, ...

Pinterest
Suchen