Marzipanwürfel

Marzipanwürfel, ein sehr leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. 2 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse, Weihnachten

Butterplätzchen - Weihnachtsplätzchen (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Butterplätzchen - Weihnachtsplätzchen

Butterplätzchen - Weihnachtsplätzchen (Rezept mit Bild)

Zitronenherzen. Mein Tipp: Anstelle von Zitrone mit Zimt würzen und vor dem Backen mit Eischnee- Guss aus Eiweiss und Zucker backen. Wunderbare Zimtsterne!

Alltägliches & Leckereien! Einfache, meist schnell gekochte Gaumenschmeichler und immer öfter auch mal kleine, feine Backsünden. :-)

Nougat - Taler, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 87. Durchschnitt: Ø 4,7.

Nougat - Taler

Nougat - Taler, ein raffiniertes Rezept mit Bild aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. 121 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse, Weihnachten

Spitzbuben Weihnachtsplätzchen Rezept

Spitzbuben - der Plätzchen-Klassiker. Frohe Weihnachten!

Dieses Spitzbuben-Rezept habe ich von der besten Plätzchenbäckerin der Welt. Deswegen sind das - natürlich rein subjektiv und meiner bescheidenen Meinung nach - auch die besten Spitzbuben der Welt....

Walnusswürfel 3 Eier, 60 g Zucker 100 g gemahlene Walnusskerne, 1 EL starker Kaffee, 1 EL Speisestärke Füllung: 60 g Sahne, 50 g gemahlene Walnusskerne 50 g Butter, 50 g Zucker Zum Überziehen: 200 g Kuvertüre Zartbitter, 200 g Kuchenglasur Vollmilch Zum Verzieren: Walnusskerne

Schokoladig & nussig – perfekte Kombi: Walnusswürfel zur Weihnachtszeit

Traumstücke - super schnelle Plätzchen

Traumstücke - super schnelle Plätzchen einfach lecker

Mozarttaler - Rezept für Weihnachten - Für ca. 40 Stück: 100 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Prise Salz, Mark von 1 Vanilleschote, 1 Eigelb (Kl. M), 100 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Mehl, 40 Haselnüsse (ca. 50 g), 50 g Nuss-Kuchenglasur, 50 g Halbbitter-Kuvertüre, 75 g Nougatmasse, 50 g Marzipan-Rohmasse, 1 El Orangensaft

Mozarttaler

Spritzgebäck, Makronen und Vanillekipferl - diese klassischen Plätzchen dürfen an Weihnachten nicht fehlen. Mehr

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Marzipansterne

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Die klassischen Kransekager gehören in Dänemark zu Silvester dazu. Doch nur einmal im Jahr? Ich finde, dafür schmecken sie viel zu lecker. Manchmal backe ich dieses Rezept und nehme es als Gastgeschenk mit, was immer sehr großen Anklang findet. Aber diesmal haben sie uns den 2... #baking #living

Die klassischen Kransekager gehören in Dänemark zu Silvester dazu. Doch nur einmal im Jahr? Ich finde, dafür schmecken sie viel zu lecker. Manchmal backe

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