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slow cooker rindfleisch mit rotwein und champignons

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Werte LeserInnen - Sie werden gerade Zeugen von Leichenfledderei. Nein, bitte nicht gleich die Polizei rufen oder entsetzt wegschauen - hier handelt es sich um das völlig unblutige Ausschlachten des Kochbuches Slowcooker@work, das ich ja letztes Jahr eingestellt habe. Die allerbesten Rezepte daraus sind im neuen Langsam kocht besser 2.0 gelandet und die zweitbesten landen nun hier, auf der Webseite. So zum Beispiel auch dieser klassische Hackbraten mit Eifüllung. Er ist wirklich gut - aber…

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Sonntagsessen: Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten | Crocky-Blog

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Aus dem Flavour Savour: Schweinebraten mit Aprikosen-Senf-Glasur

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Badisches Schäufele (CP) mit Kartoffel- und GurkensalatJPG

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Saftplätzli mit Hörnli1

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Ungarisches Gulasch mit Paprika und Majoran

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Ein echter Klassiker aus Ungarn. Da der Fleischsaft durch Wärme an Sämigkeit und Geschmack gewinnt, schmeckt Gulasch nach jeden Aufwärmen besser.

Irgendwann sollte ich die Probe auf’s Exempel machen und es riskieren, zum Beispiel die Zutaten für dieses Szegediner Gulasch einfach in den Slowcooker-Gareinsatz zu schichten und den Garprozess zu starten. Dann habe ich echte Vergleichsmöglichkeiten – denn mit Anbraten ist das Gericht wirklich köstlich geworden!  Weiter lesen →

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