Erkunde Pasteten, Rezept und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney - Rezept - ichkoche.at

Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in

Holsteiner Sauerfleisch

Holsteiner Sauerfleisch

Holsteiner Sauerfleisch, ein tolles Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Sülze / Sauerfleisch

Sülze / Sauerfleisch

Sülze / Sauerfleisch, ein schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Snacks und kleine Gerichte. 33 Bewertungen: Ø Tags: Hauptspeise, Schwein, Snack

Ochsenschwanzterrine mit Gänseleber und Petersilienöl

Fleischsülze

Fleischsülze

Kochen, abkühlen lassen und gelieren, viel Zeit braucht die Sülze schon. Das heißt aber nicht, dass sie auch viel Arbeit macht.

Papa Lehmanns Sülze

Papa Lehmanns Sülze

Papa Lehmanns Sülze, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Geflügelterrine mit Roquefort und Birnen

Geflügelterrine mit Roquefort und Birnen

Terrinen und Pasteten sind eine feine Vorspeise – on klassisch französisch mit Fleisch wie Geflügel- oder Kalbspastete oder mit Fisch wie die feine Zanderpastete mit Mango.

Pinterest
Suchen