Explore these ideas and more!

Austernpilze

Austernpilze

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Fondant selber machen: Das Rezept mit Geling-Garantie

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Kennst du die 4 Tricks für fluffige, aromatische Waffeln? Nein? Na gut, dann wollen wir mal nicht so sein und sie hier verraten.

Einfacher Waffelteig: Das Grundrezept für knusprige Waffeln

Alle Omis kennen sie, die ultimativen Geheimtipps, mit denen Zitronenkuchen nie wieder trocken wird. Du nicht? Ab jetzt schon!

Saftiger Zitronenkuchen: So wird er nie wieder trocken

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Allererste Sahne! Panna Cotta selber machen

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen - egal, wie sie heißen. Wichtig ist, dass sie knusprig-kross sind. Wie das am besten funktioniert? Hier gibt es alle Tipps.

Nie wieder matschige Kartoffelpuffer! So werden sie garantiert knusprig

Hefeteig,  Speck und Zwiebeln satt! Das kann doch nur klassischer Zwiebelkuchen sein. Hier gibt's für dich das Grundrezept plus Infos und viele Tipps.

So machst du klassischen Zwiebelkuchen selber

Hefeteig, Speck und Zwiebeln satt! Das kann doch nur klassischer Zwiebelkuchen sein. Hier gibt's für dich das Grundrezept plus Infos und viele Tipps.

Burritos selber machen? Kein Problem. Hier erfährst du, was es mit der Tex-Mex-Rolle auf sich hat und wie es mit dem Füllen, Falten und Rollen klappt.

Burritos selber machen – So geht das mit dem Füllen, Falten und Rollen

Süßes als Hauptspeise – was könnte es Besseres geben? Ob klassisch mit Zimt und Zicker oder ausgefallen mit Kokosmilch: Wir sagen dir wie er gelingt.

Wie bei Oma: Milchreis selber machen

Süßes als Hauptspeise – was könnte es Besseres geben? Ob klassisch mit Zimt und Zicker oder ausgefallen mit Kokosmilch: Wir sagen dir wie er gelingt.

Wie kriege ich die Kohlblätter ab? Und womit kann ich die Rouladen noch füllen? Wir zeigen dir, wie du Kohlrouladen einfach selbst zubereitest.

Wickel deine Gäste um den Finger: So machst du Kohlrouladen selbst

Wie kriege ich die Kohlblätter ab? Und womit kann ich die Rouladen noch füllen? Wir zeigen dir, wie du Kohlrouladen einfach selbst zubereitest.

Linzer Torte heißt zwar Torte, ist aber eher ein Kuchen. Ob traditionell aus Mürbeteig oder schnell mit Rührteig: Sie schmeckt herzerwärmend gut.

Voll auf die Nuss: Wie du eine Linzer Torte selber backst

Linzer Torte heißt zwar Torte, ist aber eher ein Kuchen. Ob traditionell aus Mürbeteig oder schnell mit Rührteig: Sie schmeckt herzerwärmend gut.

Erbsensuppe ist und bleibt ein beliebter Klassiker. Wie sie dir am besten gelingt und welche Zutaten du brauchst, um der Dose abzuschwören, liest du hier.

Nie wieder aus der Dose! Erbsensuppe selber machen

Erbsensuppe ist und bleibt ein beliebter Klassiker. Wie sie dir am besten gelingt und welche Zutaten du brauchst, um der Dose abzuschwören, liest du hier.

Verbanne trockenes, zähes Entenfleisch aus deiner Küche. Mit diesen 4 Methoden garst du Entenbrust wunderbar zart, saftig und rosa.

4 Methoden, wie du Entenbrust rosa-zart zubereitest

Verbanne trockenes, zähes Entenfleisch aus deiner Küche. Mit diesen 4 Methoden garst du Entenbrust wunderbar zart, saftig und rosa.

Was wäre der Winter ohne Linsensuppe? Die Wohlfühlmahlzeit ist nicht nur reichhaltig, sondern auch unglaublich lecker! So wird der Klassiker zubereitet.

Wie bei Oma: Linsensuppe selber machen

Was wäre der Winter ohne Linsensuppe? Die Wohlfühlmahlzeit ist nicht nur reichhaltig, sondern auch unglaublich lecker! So wird der Klassiker zubereitet.

Alles Wissenswerte über den Klassiker,die allergeheimsten Geheimtipps und eine Step by Step Anleitung gibt's hier.

Gebrannte Creme: Crème brûlée selber machen

Alles Wissenswerte über den Klassiker,die allergeheimsten Geheimtipps und eine Step by Step Anleitung gibt's hier.

So simpel: So backst du Schicht für Schicht sündhaft süßes Baklava. Einen starken Mokka dazu und du fühlst dich wie in 1000 und 1 Nacht.

Orient-Backstube: So backst du zuckersüßes Baklava

Pinterest
Search