Filet vom Skrei an Verjus und Pastinakenpüree

Fillet of Norwegian SKREI® with parsnip purée and a verjus and spring onion butter sauce

Eine tolle Alternative zu Stockbrot! Grillbrot - Zutaten für 8 Stück: 1 Würfel frische Hefe (42 g) 500 g Mehl 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL weiche Butter Mehl für die Hände Olivenöl zum Bestreichen

Grillbrot vom Rost - so einfach geht's

Die Low Carb-Rezeptidee Caprese-Hähnchen hebt das Traumpaar Tomate und Mozzarella auf ein ganz neues Level!

Caprese-Hähnchen aus dem Ofen - so geht's

SCHOLLE in Cornflakes-Panade

Scholle in Cornflakes-Panade - Rezept

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta. Dieses 9-Zutaten Rezept ist einfach und SO lecker - Kochkarussell.com

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta. Dieses 9-Zutaten Rezept ist einfach und SO lecker - Kochkarussell.com

Ein Frühstück fürs Wochenende, ein schneller Snack für die Mittagspause oder Comfort Food zum Feierabend: Das ist Shakshuka. Hier eine pikante Variante.

Shakshuka all’arrabiata – Eier in pikanter Tomatensauce

Ein Frühstück fürs Wochenende, ein schneller Snack für die Mittagspause oder Comfort Food zum Feierabend: Das ist Shakshuka. Hier eine pikante Variante.

Food Mood

Gemüse-Kokoscurry mit Kabeljau

clock
35 minutes
Ingredients
∙ Serves 4
Ingredients
  • 1 Blumenkohl (ca. 800 g)
  • 2 Möhren
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 kleine, frische rote Chilischoten
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Currypulver
  • 400 ml Kokosmilch (ungesüßt)
  • Koriandergrün
  • 2 EL Kokosraspel
  • Currypulver
Rezept: Gemüse-Kokoscurry mit Kabeljau

More like this

Pinterest
Search